iov75

Categories:

Физрука из Сергиев Посада, отстранили от работы за отказ от ковид-коктейля

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»


Экспериментальный ГМО-препарат, который, по неофициальным данным, мог унести жизни десятков тысяч граждан России, разделил жизнь учителя физкультуры из Подмосковья (МБОУ СОШ 16, г. Сергиев Посад) на «до» и «после». В августе отец двоих маленьких детей отказался от модной процедуры, которую министр просвещения Кравцов официально называл не обязательной для педагогов. Далее все пошло по накатанной схеме: попытки псих. обработки, давления в администрации школы, после решительного отказа – приказ об отстранении от работы.


Увещевания и попытки спокойного разговора с директрисой не возымели действия, и теперь Александр решил обратиться в суд. Парадоксально, но семью учителя оставили без куска хлеба за то, что он очень ее любит и не хочет оставлять детей сиротами. Зиновей руководствовался информацией от своих родных и близких, которые после вакцинации пережили страшные проблемы со здоровьем, а также сведениями о внезапных смертях молодых спортивных мужчин (тромбоз, инсульт, сердечная недостаточность, энцефалит и т.д.) в полном расцвете сил из серии «после – не значит вследствие».

В интервью с учителем РИА «Катюша» в деталях обсудила его историю, которая является показательным печальным случаем для нашей страны.

P.S. Кто готов помочь молодому физруку, оставшемуся без денег с женой и двумя детьми, сообщаем номер карты ВТБ: 2200 2407 7870 7949. Александр Зиновей. БИК банка - 044525745

РИА Катюша

http://katyusha.org/view?id=17523

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.