iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Писал о сегодняшней "пандемии" 9 лет назад ...

Пост: Биологический триггер Единого мирового правительства или "добровольный" Яд от Элиты

Цитата:

- Пандемии. Готовьтесь к новым гриппам, ведущим к обязательной вакцинации: удобной возможности ввести в наши организмы и испытать «интеллектуальные вирусы», нацеленные на конкретные штаммы ДНК. Расово и этнически избирательные вирусы, в рамках глобальной кампании по массовой депопуляции человечества, как гойской биомассы.

Сегодня, уже не удивляет информационная, а за ней следом и реальная истерия по поводу "объективного" появления "неизвестных" вирусов -- в последнее время с забавным названиями животных (свиной, птичий и т.д.), что говорит о мрачном чувстве "черного юмора" у архитекторов "нового мирового порядка". Само собой, врубающихся в истинный смысл этих психологических атак, как всегда немного. Я не говорю о массовой скупке масок (наживе и бизнесе производителей) или о том, как отечественные (и не только), долбоёбы раскупают антибиотики, которые в борьбе с вирусом бессильны, что очень показательно для нашего общества и его супер-пупер образованности :) Понятно, что периодически спускаемая сверху команда фас = психологический кипеш о новой активности вирусов, служит началом попила откатов на закупки медтехники и медикаментов и т.д. Я говорю о том, что существуют серьёзнейшие (по научной квалификации сотрудников) лаборатория биоконцернов, которые на самом деле производят биологическое оружие, выдаваемое за "вакцину" и пожалуй самое главное, уничтожающая нашу с вами имунную систему. Причем, тех кто посмеет отказаться от вакцинации, объявят "отказниками" - "рефьюзниками" (refusniks) и экстремистами. Незамеченным для широких масс, в отличие от бесталковой инфо, активно обсуждающиеся на площадках и у нас в ЖЖ, оказался и обнаруженный Patrick Jordan интереснейший Доклад ВОЗ. Речь идет о так называемом критическом меморандуме ВОЗ ещё аж от 1972 г., уличающие ВОЗ в том, что ВОЗ уже давно целенаправленно создал трёхукольную смертельную вакцинную схему глобального геноцида (инфо об этом есть в Сети). Опыты на животных технически обрисовывают способность создать биологическое оружие в форме "вакцин", таким образом что:

1) Первой привикой тоально выводится из строя иммунная система человека, то есть создаётся иммунодефицит (фактически СПИД).
2) Второй прививкой организм загружается смертельным вирусом.
3) Третьей прививкой иммунитет подстёгивается, чтобы создать цитокиновый ("анафилактический" шок (анафилактический шок – это наивысшее проявление аллергической реакции) и взрывное течение болезни.

То есть схема простая: на раз-два -три = труп.


Tags: вирусная война, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир Людей против грядущего царства Антихриста

    С неотвратимостью падающего ножа гильотины мчатся на наши отчаянные головы химеры будущего. Бесчисленные трактаты, оставленные в наследство нашими…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Цитата дня

    Новые попытки «генетического улучшения человечества» вполне можно сравнить с исследованиями прежней евгеники. Современные учёные более осторожны в…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments