iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Подумалось. Кто виноват?

Современный политический парадокс, когда "любовь" к "общечеловеческим ценностям", патриотизму, свободе, а теперь и здоровью аргументируются "железным кулаком" и "разбитыми зубами". Это вполне в духе нынешнего прогресса. Справедливое общество, при реальполитическом и циничном взгляде на человека, как "навоза истории", не более чем миф и "сказочка" для расшалившегося ребёнка.

Мы вышли из "эпохи памперсов", чтобы прийти в "эпоху сосания соски". Объективно, уже сам ход истории, стал неуправляемым хаосом "нереализованных желаний и разбившихся надежд". Как говорят циники: "Надежда - удел неудачников".  Всемирная катастрофа - логическое завершение неудавшегося проекта. Кто виноват? Опять и снова Бог? Очень сомневаюсь...

Архетип Вавилонской Башни в действии! Люди уже разбудили самые тёмные силы, которыми не в состоянии управлять или направить в "правильное русло"  их разрушительную энергию.

Tags: мысли, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По дороге к ... бессмертию

    В продолжении: В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира А Вы бы хотели обрести БЕССМЕРТИЕ !?…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Биг Фарма как мафия

    Политэкономия медицины Луи Бровера Я уже писал, что во Франции в конце ХХ века два профессиональных медика, доктор Жак Лаказе (Jacques…

promo iov75 сентябрь 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments