iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Цитата дня



Нас уже сложно чем-то поразить. Не потому, что всё понятно – невозможно что-то изменить. Мы лишь принимаем удивлённый вид, но давно готовы к любому повороту. О хорошем речи нет, а вот изврат стал привычной данностью. Проблем столько, хоть кричи, а решение одной из них требует решать другую и так далее. Сплошной клубок, но о самой главной проблеме – источнике всех бед – вообще никакого мнения. Одним надо власть сменить, другим русский народ поднять, третьим не хватает европейских норм, кому-то криминальная бюрократия или коррупция мешают, происки запада или социальная аморфность электората. Можно и дальше продолжить список, а единства не найти. Будут возражать, язвить и отстаивать своё.

Олег Судаков
Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По дороге к ... бессмертию

    В продолжении: В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира А Вы бы хотели обрести БЕССМЕРТИЕ !?…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Биг Фарма как мафия

    Политэкономия медицины Луи Бровера Я уже писал, что во Франции в конце ХХ века два профессиональных медика, доктор Жак Лаказе (Jacques…

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments