iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Афонский иеромонах Евфимий о принуждении к вакцинации

Наш Спаситель Христос исцелял только тех, кто просил Его об исцелении. А других больных, прежде чем исцелить, Он сначала спрашивал: «Хочешь ли ты быть здоров?» (Ин. 5, 6). Он не исцеляет и не спасает человека против его воли, несмотря на то, что Он очень хочет нашего спасения. Бог не упраздняет нашу свободу и уважает наше свободное произволение, которое Он дал нам Сам. По словам св. Иоанна Златоуста, «не желающих Бог не принуждает» (PG 51, 143). Сегодняшние «спасители» совершенно не считаются с нами. Под прикрытием здоровья они попирают нашу свободу. После запугивания вирусом наступил террор по причине обязательной и принудительной вакцинации.

К сожалению, мы сейчас живем в период дискриминации, ненависти и разделения людей на разные категории. Нынешняя ситуация немного напоминает Грецию времён гражданской войны. Она предуготовляет и преображает время правления антихриста.

Как тогда не смогут покупать и продавать, посещать общественные места и путешествовать те, кто не примет начертания антихриста, точно так же и теперь, если будет принят закон о сертификате вакцинации, будут исключены из всех областей жизни не сделавшие прививку. Общими элементами являются страх, принуждение, отслеживание.

Вопрос о коронавирусе, который на первый взгляд кажется медицинским, стал скорее политическим, так как о нем много говорят политики и журналисты, и экономическим, поскольку он превратился в отличное средство для принуждения и контроля. В любом случае, этот вопрос является также и духовным, потому что под предлогом пандемии нас лишают свободы воли и права на отказ от вакцины, для изготовления которой были использованы клетки абортированного младенца...

Афонский иеромонах Евфимий

https://athos.guide/blog/afonskiy-ieromonakh-evfimiy-o-prinuditelnoy-vaktsinatsii


Tags: мировое правительство, новый мировой порядок, христианство в современном мире, человек и Бог
Subscribe

Posts from This Journal “человек и Бог” Tag

  • Грехопадение в Эдеме и его следствие для человека

    Многим хорошо известен библейский миф о грехопадении Адама, а также его следствии - падении или "духовной порчи" всего остального человечества.…

  • Притча. Пророк

    По жаркой Палестине проходил пророк. Ночью на дороге, он подобрал нищенку. Рассудок ее был ослаблен от перенесенного голода и страха. Никого на…

  • Самая лучшая молитва

    Послушник спросил у Старца Симеона: «Отче, скажи мне, какая самая лучшая молитва Иисусова? С дыханием или без дыхания?» - Самая лучшая молитва,…

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments