iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Прогноз: «Единая Россия» забирает большинство мандатов

«Единая Россия» должна выиграть большинство мандатов по федеральному округу на предстоящих парламентских выборах, говорится в докладе Центра политической конъюнктуры. Эксперты проанализировали рейтинги партий и подсчитали, сколько именно кресел достанется каждой политической силе. «Актуальные комментарии» публикуют полные данные материала.



Согласно текущим данным, пятипроцентный барьер преодолевают четыре партии: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия — За Правду». Учитывая правила распределения мандатов, закрепленные в действующем законодательстве, приблизительные итоговые результаты в процентном соотношении выглядят следующим образом:




В конечном итоге каждая из партий, прошедших барьер, получат следующее количество мандатов по федеральному округу:



За неделю рейтинг «Единой России», по данным ФОМ, снизился на 3% до 29%. Рейтинги КПРФ вырос на 1 п.п. до 13%, рейтинги ЛДПР и «Справедливой России — за Правду» остались неизменными — 11 и 8%, соответственно.

Заметное изменение рейтинга «Единой России» не привело к значительному перераспределению мандатов, так как остальные партии, претендующие на попадание в Парламент, не смогли пропорционально нарастить свои показатели.

За неделю «Единая Россия» теряет 7 мандатов, КПРФ получает дополнительно 5 мандатов, ЛДПР получает 2 мандат, несмотря на сохранение прежнего рейтинга (в результате особенностей распределения), результат «Справедливой России — за Правду» не изменился.


Базовые показатели, использованные при расчетах: численность избирателей (110,29 млн, по данным ЦИК РФ), явка — 45%. Количество партий, способных преодолеть барьер — 4.

Источник данных: Опрос «ФОМнибус» проводился в рамках заказа фонда «Общественное мнение» (проект ФОМ-ОМ) в период с 1 по 27 июня методом интервью по месту жительства респондента, в нем приняли участие 3 тыс. жителей 207 населенных пунктов 73 российских субъектов. Статистическая погрешность не превышает 2,5%.

С методикой можно ознакомиться на сайте ЦПК.


Подробности от АК: https://actualcomment.ru/prognoz-edinaya-rossiya-zabiraet-bolshinstvo-mandatov-2107021225.html?utm_source=politobzor.net

Tags: выборы, политика, прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По дороге к ... бессмертию

    В продолжении: В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира А Вы бы хотели обрести БЕССМЕРТИЕ !?…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Биг Фарма как мафия

    Политэкономия медицины Луи Бровера Я уже писал, что во Франции в конце ХХ века два профессиональных медика, доктор Жак Лаказе (Jacques…

promo iov75 сентябрь 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments