iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Как скоро мы вымрем !?

Неужели человечество вымрет через несколько лет?

Ни для кого не секрет, что Билл Гейтс и сторонники повестки дня ООН в области устойчивого развития на период до 2030 года также являются ревностными сторонниками человеческой евгеники. “Истончения человеческого стада”, как однажды выразился британский мизантроп принц Филипп. Некоторые из них, такие как Иоахим Шнельнхубер, советник Папы Римского по климату, открыто приветствуют “устойчивое развитие” человеческой популяции ниже миллиарда человек. Сейчас появляются серьезные исследования, свидетельствующие о том, что одним из наиболее эффективных сокращителей численности человеческой популяции является так называемое “современное научное сельское хозяйство” путем избранного использования токсичных агрохимикатов, пестицидов, считающихся безопасными, но далеко не безопасными.

Согласно новой книге доктора Шанны Шоу братный отсчет", количество мужских сперматозоидов в западных индустриальных странах, включая ЕС и США, резко падает. По оценкам Шоу, за последние четыре десятилетия среднее количество сперматозоидов снизилось на 50% и более. Другими словами, у современного молодого мужчины, стремящегося обзавестись семьей, есть только половина того количества сперматозоидов, которое имел его дед, половина шансов забеременеть. По оценкам Шоу, если воздействие токсичных химических веществ в сельском хозяйстве и окружающей среде не будет радикально изменено, мы, возможно, не сможем  размножаться естественным путем и что к 2050 году большинству людей в индустриальных странах, включая Китай, потребуется технологическая помощь для продолжения рода .

Книга Шоу является дальнейшим развитием рецензируемой научной статьи 2017 года, опубликованной Шоу и его коллегами. В этой статье Шоу тщательно проанализировала в общей сложности 244 оценки концентрации сперматозоидов и общего количества сперматозоидов (TSC) из 185 исследований 42 935 мужчин, предоставивших образцы спермы в 1973-2011 годах. То, что они обнаружили, было крайне тревожным. Но за исключением нескольких заголовков в СМИ, никаких изменений не последовало, поскольку мощные агрохимические корпорации, такие как Bayer-Monsanto, Syngenta, DowDuPont (ныне Corteva), лоббировали регуляторов, чтобы игнорировать результаты.

Шоу обнаружила, что “среди невыбранных западных исследований средняя концентрация сперматозоидов снижалась в среднем на 1,4% в год при общем снижении на 52,4% в период с 1973 по 2011 год.” Та же группа мужчин имела “среднее снижение среднего ТСК на 1,6% в год и общее снижение на 59,3%”. это означает снижение количества сперматозоидов по состоянию на десятилетие назад более чем на 59% у мужчин, не отобранных по фертильности, из Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии. И она продолжает снижаться год от года.

Из - за отсутствия серьезной поддержки новых исследований обновленные данные ограничены. Пятнадцать лет назад более половины потенциальных доноров спермы в провинции Хунань, Китай, соответствовали стандартам качества. Теперь это делают только 18%, и, согласно одному исследованию, это снижение объясняется эндокринными разрушающими химическими веществами. Аналогичное падение количества сперматозоидов было зарегистрировано исследователями на Тайване, а также аналогичный результат для Израиля. Шоу заключает: “мужское репродуктивное здоровье, а не только качество спермы, кстати, находится в беде, и это имеет последствия не только для способности иметь ребенка, но и влияет на здоровье мужчины.” Она приводит в качестве примеров: “низкое количество сперматозоидов, бесплодие, рак яичек и различные общие дефекты. Один из них-это неопущенные яички, другой-это состояние, при котором отверстие мочеиспускательного канала находится не там, где должно быть…”

Эндокринные Разрушители

Шоу, сегодня работающая в Медицинской школе Икана на горе Синай в Нью-Йорке, считает, что причина кроется в огромном росте токсичных химических воздействий в последние десятилетия, особенно химических веществ, известных как “эндокринные разрушители” или гормональные разрушители. Она указывает на “химические вещества, которые делают пластик мягким, которые являются фталатами, или химические вещества, которые делают пластик твердым, как бисфенол А, или химические вещества, которые являются антипиренами, химикатами, которые находятся в тефлоне, и так далее, пестициды…”

Последний, пестициды, это группа, которая должна посылать громкие тревожные звонки, потому что доказано, что они попадают в грунтовые воды и пищевую цепочку человека. Сегодня двумя наиболее широко используемыми пестицидами в мире являются Bayer-Monsanto's Roundup, содержащие вероятный канцероген, глифосат и Азатрин производства Syngenta, который сегодня принадлежит компании ChemChina.

Эффекты атразина

В 2010 году известный ученый из Калифорнийского университета в Беркли Тайрон Б. Хейс, профессор интегративной биологии, провел крупное исследование влияния воздействия Атразина на лягушек. Он обнаружил, что пестицид, широко применяемый на посевах кукурузы и сахарного тростника в США, разрушает половую жизнь взрослых самцов лягушек, выхолащивая три четверти из них и превращая каждого десятого в самок. Более того, Хейз отметил, что 10% лягушек, подвергшихся воздействию Атразина и “превратившихся из самцов в самок – что, как известно, не происходит в естественных условиях у амфибий – могут успешно спариваться с самцами лягушек, но поскольку эти самки генетически являются самцами, все их потомство-самцы”.

Атразин является мощным эндокринным разрушителем. Атразин также является вторым наиболее широко используемым гербицидом в США после глифосатного продукта Monsanto-Roundup. Несмотря на имеющиеся доказательства, в спорном постановлении агентство по охране окружающей среды США в 2007 году постановило, что “атразин не оказывает отрицательного влияния на половое развитие амфибий и что никаких дополнительных испытаний не требуется.” Конец истории? Едва. Но в 2004 году ЕС запретил атразин, заявив, что Syngenta не смогла доказать его безопасность в питьевой воде.

Еще один агрохимикат, который был определен как эндокринный разрушитель, - это Раундап "Монсанто" с глифосатом. Roundup-самый широко используемый пестицид в мире, более чем в 140 странах, включая Россию и Китай. Его использование на американских ГМО-культурах в последние годы резко возросло, поскольку почти 90% американской кукурузы является ГМО, и аналогичный процент ее соевых бобов. Между 1996 годом, когда ГМО-кукуруза и соевые бобы Monsanto были разрешены в США, и 2017 годом воздействие этого химического вещества на американцев выросло на 500 процентов. Он был протестирован в питьевой воде, крупах в магазинах и в моче беременных женщин. Почти все мясо и птица насыщены глифосатом из кормов для животных.

Недавнее исследование, проведенное в Австралии учеными из Университета Флиндерса, показало, что Раундап убивает клетки, вырабатывающие прогестерон у женщин, в результате чего их уровень падает. Глифосат и Раундап были “связаны с врожденными дефектами, репродуктивными проблемами и заболеваниями печени, и было показано, что он потенциально может повредить ДНК человеческой пуповины, плацентарных и эмбриональных клеток.”

В 2015 году ученые из Нигерии исследовали влияние комбинированного воздействия глифосата и Атразина на крыс. Они обнаружили, что эта комбинация еще хуже влияет на сперму, синтез тестостерона и мужские репродуктивные органы.

В 2016 году китайский государственный химический гигант ChemChina купил Syngenta за колоссальные 43 миллиарда долларов. В то время ChemChina также имела права на дистрибуцию Monsanto Roundup в Китае и других азиатских странах. На сайте ChemChina он перечисляет атразин среди продаваемых гербицидов, называя его “безопасным и эффективным гербицидом для кукурузных полей…” ChemChina также является ведущим производителем глифосата для Китайского сельскохозяйственного рынка.

Сегодня Китай сталкивается, по его собственному признанию, с серьезным сельскохозяйственным кризисом и также борется с путями обеспечения продовольственной безопасности. Сообщается, что повышение роли ГМО-культур с китайскими патентами станет центральной частью нового пятилетнего плана, который, несомненно, будет означать использование глифосата и Атразина. В то же время государство все больше встревожено падением рождаемости, которая не улучшилась, несмотря на ослабление политики "одного ребенка". Поскольку китайские фермеры используют значительное количество пестицидов, включая глифосат и атразин для повышения урожайности, они преследуют катастрофическую комбинацию, которая не только не решит растущий продовольственный кризис, но и может уничтожить репродуктивный потенциал значительной части своего 890-миллионного сельского населения, а также бесчисленных миллионов городских жителей.

Разрешены ли эти опасные эндокринные разрушающие агрохимикаты во всем мире из-за бюрократического незнания ущерба, наносимого глифосатами, Атразином и другими эндокринными разрушителями репродукции человека? Неужели они существуют только из-за корпоративной жадности к сверхприбылям? Поучительна цитата Генри Киссинджера 1975 года, автора евгенического документа NSSM-200 в эпоху Никсона-Форда: “депопуляция должна быть высшим приоритетом внешней политики по отношению к третьему миру, потому что экономика США потребует больших и все возрастающих объемов полезных ископаемых из-за рубежа, особенно из менее развитых стран.” И от Билла Гейтса: “сегодня в мире живет 6,8 миллиарда человек...это примерно 9 миллиардов. Если мы сделаем действительно большую работу по вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы могли бы снизить этот показатель, возможно, на 10-15 процентов.” Или Великий старый пес евгеники, Принц Филипп: “я должен признаться, что испытываю искушение просить о реинкарнации как особенно смертоносном вирусе.” - Принц Филипп, в своем предисловии к книге “если бы я был животным” – Великобритания, Robin Clark Ltd., 1986.

Мы быстро делаем человеческий вид вымирающим, поскольку мы продолжаем игнорировать опасность этих токсинов для человека и других форм жизни.

Автор: Ф. Уильям Энгдаль

Ф. Уильям Энгдаль” консультант по стратегическим рискам и преподаватель, он имеет степень в области политики в Принстонском университете и является автором бестселлеров по нефти и геополитике, исключительно для интернет-журнала "Новое Восточное Обозрение".


Tags: возможное будущее, конспирология, новый мировой порядок, общество и государство
Subscribe

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments