iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Михалков предлагает поговорить о том, кто выходит на митинги в России и кто им платит

В новом выпуске авторской программы «БесогонТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, кто выходит на митинги в России. Кто получает выгоду, а кому это внушает «панический ужас»? А также о том, как разорвать замкнутый круг и преодолеть цикличность российской истории. Это и многое другое Никита Сергеевич обсудит в новом выпуске своей программы, которая называется «Если папа – коррупция, а мама – двуличие, какой у них будет ребенок?».

https://www.besogontv.ru/videos/https-www-youtube-com-watch-v-immfvobxtkw/



В новом выпуске своей авторской программы "Бесогон" кинематографист выразил искреннее непонимание, почему высокооплачиваемые и востребованные актеры выходят на митинги против власти. По словам Михалкова, уроженка Белоруссии Бортич не должна жаловаться и призывать людей участвовать в подобных мероприятиях, поскольку действующий режим позволяет ей зарабатывать по 200 000 рублей всего за один съемочный день.

"Зачем ты заставляешь людей бунтовать против той страны, которая тебя приняла, которая тебя полюбила? Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил?", - спрашивает Михалков.

Смотрим с 40 минуты:



С тем же вопросом Михалков обратился к Деревянко, который, по его словам, "утратил страх". Никита Сергеевич убежден, что артист, получающий за одну рабочую смену (то есть за один лень) 300 000 рублей, не имеет морального права заявлять о своем недовольстве.

"Популярный, очень талантливый, лихой, роскошный, который вдруг «переборол страх». Какой такой страх, Паша?" - сказал Михалков.







Ну и т.д.

Tags: видеоролики, информационная война
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments