iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Голос разума в Верховном суде России

Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием

Лед постепенно трогается – доказательная база абсурдности многих официальных мер по борьбе с «пландемией» собиралась независимыми медицинскими и не только экспертами, общественниками, гражданскими активистами не зря. Поданный в Верховный Суд группой из 27 человек (в числе которых – три доктора медицинских наук) административный иск об отмене постановления Правительства о признании ковид-19 опасным для окружающих заболеванием 27 января 2021 г. был принят к производству. В случае изменения статуса этого заболевания у Роспотребнадзора серьезно укоротятся руки в части игнорирования Конституции и действующих законов при издании нормативных актов. Но что еще более важно – будет выбита опора из фундамента «партии коронавируса», и большинство граждан наконец встанут на путь полного прозрения.

Напомним, во второй половине января с.г. группа из 27 человек (среди которых три доктора медицинских наук - Гундаров И.А., Редько А.А., Шафалинов В.А., а также активисты Екатерина Гордон, Александра Машкова-Благих, Ирина Медведева, Илона Менькова, Анастасия Метельская, Зоя Милославская, Александр Саверский, Полина Сухова, Ольга Четверикова, Владимир Филин…) подала несколько исков в Верховный Суд РФ с целью отмены обязательного масочного режима и отмены признания «ковида» опасным для окружающих заболеванием, что, по их мнению, привело к массовому нарушению прав, вредит здоровью людей и приводит к дополнительным смертям. Подробное обоснование этому можно посмотреть на сайте Стоппаника , «Катюша» также оперативно рассказывала об итогах независимой экспертизы специалистов, где оценивалась адекватность антиковидных решений властей. На сегодня к искам присоединились уже 102 человека, это может сделать каждый (подробная инструкция – по ссылке ).

И вот ВС неожиданно для многих общественников вынес определение о принятии дела к производству. Весьма примечательно и логично, что в качестве административного ответчика к участию в деле привлечено Правительство РФ – автор упомянутого постановления, также в рассмотрении будет участвовать Генпрокуратура.

Одновременно Верховный суд вернул заявителям административный иск об обжаловании постановления главы Роспотребнадзора по масочному режиму в связи с тем что в производстве суда уже есть подобное дело.

До настоящего момента судьи неизменно становились на сторону объявившей «режимы повышенной готовности», «меры профилактики новой коронавирусной инфекции» и т.д. партии коронавируса. «Катюша» будет следить за рассмотрением иска.

РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=16065


Tags: коронавирус, медицина и здоровье
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments