iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Сакральная жертва уже принесена, и это не Навальный

Каждый имеет право на свое мнение, не так ли?!
Не за это ли выходят люди на улицы?
Ну так ... выслушаем и ЭТО мнение!

Известный ополченец, экс-командир бригады «Восток» и донецкой «Альфы» Александр Ходаковский («Скиф») на страницах своего телеграм-канала пишет:

Когда ситуация выходит из состояния болота - все упрощается и категоризируется. Полутона исчезают, недомолвки превращаются в четкие и грубые формулировки, руки тянутся к «последнему доводу» - и тут уж кто кого. Мне не было дела до Навального, но сейчас есть.

Сейчас я могу грубо и категорично сказать: кто за Навального - тот против нас. Именно на таком упрощенном, даже примитивном уровне мозг воспринимает происходящее. Навальный не сакральная жертва. Сакральная жертва - это дети Донбасса, это тысячи погибших в результате победы вот таких навальных семь лет назад в Украине. Если они победят в России - не только Донбассу придёт конец, но и самой России. Я не призываю «мочить в сортире», но я за жесткие и решительные меры. Кому не хватает «воздуха свободы» - Украина его вам предоставит.




https://t.me/aleksandr_skif/1454

Фильм: Дети Донбасса


https://www.youtube.com/watch?v=GsD3fz42Qy8

Tags: Новороссия, размышления, свобода
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments