iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Цитата дня

"Растление превращает человека в червя, который уже не представляет угрозы миру наживы. Нет наций, нет народов, есть ничтожные, погруженные в свои инстинкты люди — это дает возможность захватывать их земли, лишать чувства Родины, обращать в стадо, пригодное лишь исполнять заказную работу. Воистину: разврати душу — и получишь тело. Нельзя забывать: люди без морали — это рабы".

Юрий Власов, олимпийский чемпион, кумир Арнольда Шварценеггера.



подсмотрел у Алексей Вайц

Tags: мудрость
Subscribe

  • Я есть, но меня нет.

    Матрица Смерти. Что это такое? Как распознать? Как оградить себя от этого? Мохандас Карамчанд Ганди: «Рождение и смерть – не…

  • Цитата дня. Юрий Соломин про то, что происходит с Россией

    Душу формирует и детский сад, и семья. Но прежде всего школа! Я в первый класс пошёл в 1943-м. Зима, война... Какой завтрак тебе дома соберут?…

  • Цитата дня

    Пока будет (Путин у власти после 2024 года), чтобы отбить охоту у кого-то попытаться поломать все то, что было сделано при нем. Но возможен и…

promo iov75 february 20, 12:40 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Картина средней дочери: "Магия тумана" - стоимость 3000 рублей (с учётом отправки покупателю через Почту России). Рамка со стеклом - высота 32 см. ширина 24. Холст, акрил Авторская работа. Если Вы готовы приобрести картину, пишите в Личку или на моё мыло: iov75@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment