iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Глобальная партия неоконов не намерена сворачивать свой проект «Ковид 19», пока не добъется «перезагрузки» человечества с помощью прививок, насаждения тотального цифрового контроля и т.п. В России, чьи официальные власти после Рождества вынуждены констатировать снижение заболеваемости новой заразой, глашатаями неоконов выступают представители т.н. «сислибов». Раньше это делали банкир Герман Греф, московский мэр Сергей Собянин и глава Роспотребнадзора Анна Попова. Но в последнее время оба стали настолько «токсичными» (с Собяниным и Поповой все понятно—а Греф может считаться заинтересованным лицом кампании по вакцинированию т.к. структуры Сбера –партнеры РФПИ, владельца центра им. Гамалеи, они занимаются доставкой гамалейского зелья в регионы), что партии ковида, видимо, потребовалось привлечь новых спикеров. И таким спикером стал еще один заслуженный представитель системных либералов, много лет обеспечивавший финансовые интересы США на посту вице-премьера РФ, Алексей Кудрин. Этот деятель, возглавляющий сейчас Счетную палату РФ, сегодня заявил на Гайдаровском форуме, что «наступивший 2021 год будет сложным, например, возможная третья волна пандемии коронавируса с определенной долей вероятности будет не слабее второй», напомнив что «происходящее в европейских странах на фоне пандемии, как правило, позже приходит и к нам" "То есть вторую волну уже дождались, идет третья волна пандемии, и возможно, она будет не слабее второй, как минимум, а может, и больше. Поэтому расслабиться не удастся, благоприятного режима не будет".

На самом деле никаких волн, разумеется, не существует –сезонные вспышки тех или иных инфекционных заболеваний –вещь совершенно привычная и прогнозируемая врачами. Но у неоконов цели отнюдь не медицинские, и потому сегодняшнее заявление Кудрина вынуждает нас отнестись к нему со всей серъезностью: эти граждане не намерены давать россиянам послаблений, и будут пытаться продавить свои локдауны, ковидные паспорта и прочие проекты «Великой перезагрузки» любой ценой.

РИА Катюша
http://katyusha.org/view?id=15919


Tags: коронавирус, новый мировой порядок
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments