iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Цитата дня



Пока будет (Путин у власти после 2024 года), чтобы отбить охоту у кого-то попытаться поломать все то, что было сделано при нем. Но возможен и кто-то другой. Я не являюсь его другом, но если бы мы с ним встречались каждый месяц, вместе пили чай, он алкоголь не любит, не курит, я тоже, я мог знать его какие-то мысли. Но он не хочет высказывать свои мысли, поскольку мы очень сложная страна, нам выгодно, чтобы никто не знал, кто будет в руководстве России после 2024 года. Пока я считаю, что будет он. Другое дело в 2030 году, возможно, он не пойдет на выборы, а в 2024 пойдет.

В. Жириновский

P/S. "Праведные в намерении своем утверждаются более на благодати Божией, чем на собственной мудрости; и в Боге полагают упование свое, что бы ни предприняли, ибо человек предполагает, а Бог располагает, и не в человеке путь его" (Иер. 10: 23)

Tags: мудрость, мысли
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments