iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Мрачный коммент пришёл ...

Пришёл коммент на пост Великобритания - "Великая перезагрузка":
От DRM AI

Деньги - это человеческие жилы, без них никто не выживет, ничего не сьест, не купит и не обменяет. Так что очень мало людей выстоит. Без денег человек умрет.
Таким образом, я начал простую басенку с предупреждением всем людям, которые подвержены эффекту интернетного героя - победителя, бунтаря и  подобного характера людям .

Стоит сказать то, что все что я видел за прошлый год в интернете было ахренительнейшим примером того, что люди которые:
1 Не носят масок
2 Не соблюдают системные правила
3 Не будут вакцинироваться
хуже лжецов, поскольку их жалкие фантазии никак не стыкуются с их тупым, трусливым бессвязным характером в ЖИЗНИ, повторю, для тупиц В ЖИЗНИ.

Виртуальная реальность - это состояние головешки в бреду. Человек может вести себя в своих фантазиях, как Рэмбо, а в жизни он будет являться очень плохим бойцом. Хотя нет ... соломой .

Так что, я жду того, что ваши антивакционные фантазии вспыхнут, как огонь. Хотите вы или не хотите, но вы очень ломки. Ваши колени не из стали, а сделаны  из г @на и сломать их легко .

1 Вы не сможете объяснить причины отказа от вакцины, маски и т.п .
Люди пользуются проверенными источниками, т.е ТВ - как эталоном общественного мнения . Поэтому не пытайтесь ничего объяснить, иначе вам могут вломить. За базар нужно держть ответ.

2 Вы крайне глупы и не сможете правильно ответить на простые вопросы .

3 Вы не сможете долго прожить в условиях, которые будут даны тем людям, кто очень радикально, по- детски хотят отказаться .

4 Бомжи, преследуемые системой . Т.е бомж без.присмотра системы не останется, так что если вы из Христианских Бомжей - вы однозначно в проигрыше.

5 В интернете Духа Святого нет. Любое ваше нахождение в интернете - грех.  Что я собственно и вижу . Поэтому любая "сиделка" в интернете - это человек, который может что-то брать из интернета, но в физическом мире он это выбросит из рук, как горящие угли. Единственное, что вы можете нажить в интернете  - психические болезни.

6 Вы просто юридически не готовы.

7 Вы не сможете обьяснить религиозные мотивы, поскольку есть эталон - это РПЦ.  И РПЦ не считает то, что вакцина вредна, точно также как эл - пасспорт и прочие блага.

8 Вы не сможете сесть кому- то на шею. Любые общины сейчас рассыпаются будто их не было . Общины могут состоять из очень плохих некачественных людей и людей трижды больных шизофренией. Так что, если кто-то с вами согласен, это не значит, что он готов реально с вами учавствовать в одном деле.

Только базар, только язык .

Ну и 9:
Вы просто не проживете без еды и дня. Дух Святой на пользующихся интернетом не сойдёт. Крест же примут отчаянные, точно также как и петлю на шею.

А также 10:
Ни в коем случае не предпринимайте попытки отказничества, если вам меньше 20-25 лет, ни в коем случае. Вы не сможете, поскольку у вас есть прицеп - это семья. Поскольку вы моральный иждивенец и ваши фантазии мгновенно обнулятся, если вам просто не хватит еды.

Любые попытки просто сломаются. Несовершеннолетние крайне слабы в этом деле, поэтому даже не предпринимайте попыток отказничества. Вы не сможете. Молитесь, чтобы при приобретении паспорта вас просто сфотографировали, а не сняли биометрию.
И поставит он и малым, и великим .
Но малым прежде всего .

Теперь конкретно.
Спасется  в этой ситуации горстка людей.
Остальные пойдут вагонами в ад .
Это просто ваша жизнь, что вы делаете, то и получите. Вот и все .
Так что апокалипсис неизбежен. Если вам  по силам не принять систему - делайте, только все рассчитайте .
Поскольку есть эффект.
Сначала отказались от еды, а после голод защемил. И вы кусочек еды да оттянете. Как никак не электроны же вам жизнь дают.

Апокалипсис неизбежен. Это время, когда всех тупо отрежут . Всех, кто является не качественным продуктом. Можно сказать апокалиспис - это крайняя форма испорченности времени, когда Бог просто все снесет нахер и после событий сделает новый мир. Вот и все. В этом мире все будет безмерно и бесконечно и  будет доступно то, что недоступно сейчас .

Предупреждаю, не делайте ошибок в молодости. В молодости вы не сможете отказаться ни от чего. Особенно, если у вас есть семья.
Вы- товар. Это экономика, вы никому не нужны все .






Tags: новый мировой порядок
Subscribe

promo iov75 ноябрь 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments