iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

По сути партии вообще не нужны... ну их на фиг

"Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги".
Виктор Пелевин





Партии, имеющие право участвовать в выборах в ГосДуму в 2021 г.

По состоянию на 17 сентября 2020 года в России зарегистрировано 42 политические партии, 41 из которых имеет право участвовать в выборах. При этом, партии, получившие на предыдущих выборах места в Государственной думе по партийному списку или набравшие более 3 % голосов, а также представленные хотя бы в одном из региональных парламентов, допускаются к участию в выборах в Государственную Думу без сбора подписей. После единого дня голосования 13 сентября 2020 года «льготой» на парламентские выборы обладают 16 партий:

Остальные партии для участия в данной избирательной кампании должны будут собрать не менее 200 тысяч подписей в свою поддержку.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Выборы_в_Государственную_думу_(2021)

Tags: мысли, политика
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments