iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

БЕЗУСЛОВНЫЙ БАЗОВЫЙ ДОХОД В РФ и глобальный контроль

Марко Аннунциата, консультант по вопросам инноваций, глобальных экономических трендов, бизнес-моделей и стратегий, а ранее главный экономист и глава инновационно-стратегического отдела General Electric, в своей статье справедливо задается очевидным вопросом.
«Если вы спросите, зачем нам ББД, большинство адептов ответят: «Потому что роботы скоро захватят все рабочие места». Вы подумаете и спросите, а зачем мы проводим эксперименты с этим? «Чтобы убедиться, что люди будут использовать его и все равно получать новые квалификации и искать работу или основывать бизнес». Другими словами, мы запускаем пилотные проекты, чтобы убедиться, что безусловный базовый доход не приведет к тому, что люди прекратят искать работу.

Но… вы только что сказали, что работы и не будет, потому что ее захватят роботы".

Жуковский видит в идеи ББД опасность тотального контроля, что совершенно логично.
"Кто платит, тот и заказывает музыку".



Система социального кредита в Китае (много информации, видео) - https://brain-protector.blogspot.com/2018/05/sistema-socialnogo-kredita-v-kitae.html?m=1





Tags: глобальная перестройка, конец истории человека, новый мировой порядок
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments