iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Россия "берет на вооружение" … Всё!

О взятии на вооружение котов и вакцин

Несколько лет назад блок Луна Алабамы представил длинный список «вооружений», которое, как говорят, разработала Россия и Владимир Путин. В списке всего слишком много, чтобы упомянуть все, но среди них иммигранты, роботы-тараканы, погода, фотошоп и язык.

Командующий НАТО Бридлав, естественно, соглашается с LunaticOutpost.com.

Россия «берет на вооружение всё: роботов-тараканов, файлы MS Word, джедайские уловки разума, советскую историю и сирийских иммигрантов. Все, что только можно представить.

В недавно обновленный список добавились такие вещи, как юмор, некомпетентность и гигантские кальмары

Некоторые вещи из перечисленного — продукты недавно раскрытой кампании дезинформации, финансируемой британским правительством или аналогичными кампаниями других правительств. Но это только часть общей антироссийской пропаганды, которая укоренилась в нашей «западной» культуре. Ничто иное не может объяснить безумие этих заявлений о «превращении в оружие».

Обновленный список состоит из 65 пунктов, что Россия якобы «превратила в оружие», будем надеяться он поможет убедить людей, что большая часть сказанного или написанного о России — такая же откровенная чушь

Похоже, Россия превратила в оружие и афро-американцев
Russian Effort to Influence 2016 Election Targeted African-Americans

Итак, сегодня мы можем представить вам новых членов семьи, превращенной в оружие — котов.
Да, не было бы интернета без котов. Президент России Владимир Путин без сомнения любит их, ‘белых и пушистых‘.

Изображение

"белый и пушистый"

Как бы то ни было, оказывается, что коты — новейшее оружие России в войне за международные сердца и умы.

Как говорит Майкл Коул, автор статьи под заголовком «Декабрь в России: Особый вид дезинформации», русские обнаружили, что «важно создавать привлекательные, а то и любимые, образы себя, как народа, который находит все политические разговоры весьма рутинными, чтобы ими заниматься» и они обратились к котом.

Доказательства Коула: русские, строившие мост, связующий Крым с материковой Россией, приютили кота, названного Мостиком, и взяли его в качестве талисмана. Как говорит Коул:
Встреча ли с крымской бейсбольной командой, празднование Нового Года или встречи со старыми друзьями на стройплощадке, определенно Мостик — намного более милый и обаятельный образ противозаконной аннексии Крыма, чем то, о чем мы привыкли читать на западных новостных сайтах. В настоящее время его редко фотографируют без убедительного пропуска для прессы вокруг шеи, что помогает ему получать внутреннюю информацию о приятных историях, отвлекающих от жестких реалий жизни на оккупированном полуострове. Неудивительно, что Владимир Путин был счастлив дать Мостику пройти по завершенному мосту впереди себя за день до официальной церемонии открытия в мае 2018.

Изображение

Мостик

Коты в качестве «отвлечения» от»жестких реалий» жизни в Крыму?? Эти русские — просто изверги! Если бы только украинцы об этом раньше подумали, мы были бы избавлены от множества проблем.

Помимо Мостика Коул дает лишь один пример предполагаемой навязчивой идеи Кремля с котами — ссылку на несчастную судьбу кота Скрипалей, которого британская полиция оставила умирать от обезвоживания и голода после отравления хозяина. Несмотря на это, он приходит к выводу, что «коты быстро становятся избранным политическим выбором Владимира Путина».

Я полагаю, что Коул слегка лукавит. Проблема в том, что никто сейчас ничего не знает. Но определенно британская журналистка Сара Хёрст не шутит, когда в своей статье на этой неделе бросает бомбу:

Когда я услышала новости о том, что AstraZeneca собирается работать вместе в российским Центром Гамалеи, чтобы проверить комбинацию Оксфордской вакцины против коронавируса и вакцины Спутник V, я была в отчаянии. Я чувствовала, чтобы меня предала престижная научная команда, которая, как полагалось, должна была победить скептиков… Я была в среди добровольцев в Оксфорде, в совместном проекте с AstraZeneca ради разработки вакцины против ковид-19 с начала июня. Я получила две дозы вакцины или плацебо, я испытывала энтузиазм, что помогаю разработать безопасную и эффективную вакцину… Но в ответ на сотрудничество с русскими я выхожу из проекта.

Давай Сара, еще разок. Ты что? Ты прекращаешь испытания, поскольку британские исследователи хотят работать вместе с русскими, чтобы производить улучшенную вакцину? Какой в этом смысл? Разве улучшение вакцины — не то, чего мы все хотим?

По сути — нет, если тут участвуют русские. Видите ли, Сара говорит, что когда речь идет о вакцинах, она «хочет помочь сделать истинную», а российский Спутник-V не годится. Это «информационное обезболивающее для души», которое, как она подозревает, не работает. В любом случае, нельзя брать что-либо от России. Есть «этнические проблемы сотрудничества с убийственным режимом Путина». «Я в ярости, что вместо работы с целью привлечь к суду больше путиновских убийц, кое-кто на Западе хочет его вознаградить», говорит мисс Хёрст.

Итак, ей не нравится российское правительство. По мне, это нормально. Множество критики в его адрес вполне справедливо. Но мы говорим здесь о крупном международном кризисе здравоохранения. Соединенное Королевство только что вошло в полномасштабный локдаун, а большая часть остального мира закрыла для путешественников из Британии свои страны. Соединенному Королевству нужна эффективная вакцина. Пытаться заблокировать — абсурдно.

Мисс Хёрст говорит, что не понимает решение AstraZeneca работать в команде с русскими. «Я думаю, они просто видят возможность сэкономить деньги, возможно, давая людям оксфордскую вакцину после дозы Спутника. Но я действительно не знаю, на что они готовы пойти», говорит она. Но она — журналист. Это ее работа — проверят такие вещи, и нетрудно понять логику, стоящую за решением британцев. И оксфордская вакцина, и Спутник вводятся двумя инъекциями, но британцы выяснили, что если обе дозы одинаково сильны, то вакцина менее эффективна. Возможно, это потому, что первая создает некий иммунитет ко второй. И из этого британские ученые сделали вывод, что, возможно, лучше использовать два различных вектора для двух инъекций, то есть, сначала Оксфорд, затем Спутник или наоборот.

Сработает ли это? Не знаю. И AstraZeneca не знает. Но попробовать стоит. Почему не провести испытания и посмотреть, что получится? Если не поможет, то ничего не теряется. Но если будут некие положительные результаты, то буду спасены жизни, и мы все сможем вернуться к нормальной жизни чуть раньше. Что тут не так?

Решение AstraZeneca не имеет ничего общего с «вознаграждением» Путина. Это медицинское решение, ясное и простое. И имеет большой смысл. Но нет, мы не должны — говорит Сара Хёрст — «совершать ошибку снова и снова, доверяя Путину».

Я не могу припомнить сколько раз я читал, что Россия проводит дезинформацию против вакцинации. Но тут мы видим, как с пропагандой против вакцины оказалось все в порядке, если она направлена против России. Как я уже говорил, вот уж дурацкое время года.

http://forum.polismi.ru/index.php?/topic/17155-о-взятии-на-вооружение-котов-и-вакцин/

Автор Пол Робинсон

источник

Tags: Россия - Запад, пропаганда
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments