iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Вакцинация сулит многомиллиардные доходы!

Глава Роспотребнадзора Попова предупредила, что в Сибири формируется новый, мутировавший вариант коронавируса.



Эпидемия закончится, и нынешнее применение ЭТОЙ вакцины будет лишено смысла. Потому что в следующем году штамм вируса уже мутирует.

Вирусолог из города Ухань Ши Чжэнли предупредила о распространении новых видов коронавируса. Чжэнли отметила, что летучие мыши, обитающие в пограничных регионах на юге и юго-западе Китая, являются переносчиками других видов коронавируса, которые уже способны передаваться людям.

Китайские учёные сравнили риски заразиться коронавирусом в семье и общественном транспорте. Вероятность передачи коронавируса в семье превышает риск заразиться в общественном транспорте или ресторане. По их оценке, каждый день жизни в одном доме с больным увеличивает риск заражения на 10%

Каким-то странным образом, начало эпидемии в Китае совпало с введением "Системы социального рейтинга (кредита)", представляющей собой систему тотального цифрового контроля. И как только она была введена, так пандемия сошла на нет.

Многим это кажется не случайным!

Сейчас пандемии в Китае практически нет, а "Система социального рейтинга (кредита)" осталась и работает. Возможно, пандемия была лишь инспирируемым предлогом для введения системы тотального цифрового контроля?



Коронавирус доказал, что миром можно манипулировать через страх, контролируя средства массовой информации.
Телеведущий Александр Мясников со ссылкой на вирусологов не исключил возникновения пандемии вируса со смертностью 35-40%. «Как пишут вирусологи, — отметил Мясников, — серьёзная эпидемия в паре мутаций от нас!»
По его словам, десятки миллионов людей погибнут на Земле к моменту появления такой вакцины, если придёт вирус со смертностью 35−40%.

На сайте Principia Scientific International появилось тревожное видео Билла Гейтса, на котором он хвастается тем, как его «невероятная» вакцина от COVID19, которая «должна пройти 7 миллиардов человек» и содержит что-то новое - «инструкции в коде» - изменит нашу ДНК.



Вне всякого сомнения, вакцины, разработанные и запущенные для борьбы с новым коронавирусом, состоят из рекомбинантной ДНК.

В свете всех ошибок, махинаций, «поспешных» вакцин, дезинформации и пропаганды мы все должны сделать долгую паузу для размышлений и прислушаться к мудрым словам одного из самых уважаемых британских врачей, доктора Вернона Коулмана.

Доктор Коулман пишет:
«Я записал множество видео о вакцинах, написал множество статей и книгу о вакцинах (написанную в 2011 году), и мне больше нечего сказать о проклятых вещах. Я не буду проходить вакцинацию от COVID-19 или гриппа, но то, что делают все остальные, - это, конечно, выбор, который они должны сделать сами. Я понимаю, что некоторые люди думают, что риск стоит того, и верят официальной правительственной линии, согласно которой известные опасности болезни перевешивают опасности вакцины (которые, как мне кажется, в значительной степени еще неизвестны). Конечно, важно, чтобы люди (включая детей, которым теперь разрешено принимать собственные решения) были осведомлены обо всех рисках - как от COVID-19, так и от вакцины - чтобы они могли принять решение. Меня беспокоит, что теперь, когда цензоры контролируют все средства массовой информации (в том числе социальные сети), независимая информация очень скудна ».

Я больше верю профессиональному суждению и опыту доктора Коулмана и десятков тысяч медицинских специалистов, подписавших Великую декларацию Баррингтона, чем я доверяю разошедшимся СМИ, знаменитостям, политикам и психопатическим евгеникам, таким как Билл Гейтс".

Вакцинация сулит многомиллиардные доходы!





Как писал Карл Маркс в своём труде "Капитал": «Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы». Эта известная цитата Маркса принадлежит английскому публицисту Томасу Даннингу.



по материалам:
https://strannik1990.livejournal.com/194868.html
https://proza.ru/2020/12/06/1402

Tags: коронавирус, новый мировой порядок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 april 4, 2020 17:07 3
Buy for 40 tokens
Читаю книгу Адама Меца «Мусульманский Ренессанс». Это второе издание Академии наук СССР (институт востоковедения). Издательство «Наука» 1973 г., в переводе Д.Е. Бертельса. Ответственный редактор В.И. Беляев. Немного о книге. Книга швейцарского востоковеда Адама Меца…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment