iov75

Categories:

Мой комментарий к записи «Джефф Безос, Амазон и деградация личности современного человека.» от…

Вот типичные сообщения новостных агентств. «Состояние крупнейших россиян выросло на $ 486 млн». И далее перечисляются всем известные олигархи, которые имеют более 10 и даже 20 млрд долларов.

Но интереснее читать прессу зарубежную. Самое поразительное из новостей — состояние 10 богатейших людей мира выросло за один день на $ 33 млрд. Основатели торговых площадок, менеджеры соцсетей и поисковиков. Их имена всегда в первых строчках. Оказывается, фондовый рынок на следующий день после выборов в США и предварительных данных о победе Джозефа Байдена резко подскочил, кто-то продал кому-то какие-то ценные бумаги, и вот у основателя Amazon Безоса стало больше $ 190 млрд.

И при этом нам говорят о том, что в следующем году наступит самая большая гуманитарная катастрофа за последние 75 лет. За последние годы число жителей Земли, находящихся на грани голодной смерти, по данным ООН выросло с 80 до 135 миллионов, а в следующем их станет уже 270 миллионов, - справедливо отмечает Андрей Иванов.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.