iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Система ограбления единицами миллионов уже отшлифована до идеала! Она одинакова для всех стран!

Интересная интерпретация происходящих событий на рынке жилищного (ипотечного жилищного) кредитования Константином Сёминым.
И это только маленькая изнанку того капиталистического мира в котором мы сейчас живем.



Современная РФ — государство капиталистов и для капиталистов. Все остальное - досадный балласт. Именно у капиталистов, находятся в руках все инструменты и рычаги Власти. Повторюсь, все! Для российских капиталистов (правящей элиты) принципиально важно (в противном случае, для них это будет означать - смерть), чтобы нынешняя государственная политическая система была устойчива. Максимально устойчива и стабильна.
Кучка сверхбогатых на фоне нищего населения. Не народов, а населения (электората). Теперь формируется социальная дифференциация с возрождением соответствующих правовых и традиционных социальных границ. Хозяин – холоп, господин – раб и т.п. В ближайшие десятилетия, если не произойдёт социальных и политических изменений (в сторону социализма), социальная дифференциация общества в РФ начнёт оформляться уже институционально, законодательно.

P/S. Напомню.

Россияне должны банкам по итогам третьего квартала 2020 г. около 19,3 трлн рублей


скрин с - https://finance.rambler.ru/economics/45203894-rossiyane-dolzhny-bankam-po-itogam-tretego-kvartala-okolo-19-3-trln-rubley/

Tags: капитализм
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments