iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Вне зависимости от того, кто проиграет, элиты выиграют.



... Система США, какой мы её знаем, так или иначе падёт, по крайней мере в смысле экономики. Этот процесс был инициирован много лет тому назад стимулированием финансовых пузырей, достигнув катастрофических последствий в 2008 году. С тех пор никаких улучшений; на самом деле помощь центрального банка и меры стимулирования только УВЕЛИЧИВАЮТ вероятность коллапса, раздувая корпоративный и национальный долг, одновременно сокращая покупательную способность доллара. Единственное различие между Трампом и Байденом в этом отношении — насколько быстро случится коллапс.

При Трампе крах скорее всего будет медленным и более методичным, поскольку правящие круги не станут торопиться, выстраивая сценарий о том, что консервативные идеалы, национализм, движения за суверенитет и так далее «вызвали» катаклизмы.

Им нужно время, чтобы массы привыкли к мысли подобные философии «наследственно эгоистичны» и разрушительны. Это значит, по крайней мере при Трампа, что у нас есть чуть больше времени подготовиться к неизбежному.

При Байдене на посту временные рамки полностью меняются, и крах должен наступить быстрее. Поскольку глобалисты не могут позволить администрации Байдена (и самим глобалистам) получить ярлык виновников краха, им придётся ускорить экономический спад в первые месяцы первого срока Байдена, чтобы СМИ могли утверждать, что кризис стал следствием президентства Трампа.

Если Байден в 2021 году придёт в Белый Дом, ожидайте жёсткого обрушения экономических основ почти сразу же.

Ещё одним фактором президентства Байдена стало бы практически определённость вынужденных пандемических локдаунов, подобных тем, что сейчас вводятся в таких странах, как Франция и Германия. Забудьте о нынешних указах о локдауне одного штата за другим и нюансах – Байден ПОПЫТАЕТСЯ получить одобрение федерального локдауна, поскольку его не сдерживает необходимость обращаться к консервативно и либерально мыслящим избирательным округам в отличие от Трампа. Байден пойдет ва-банк, а экономика получит очередной огромный удар, поскольку ещё больше предприятий с головокружительной скоростью станут банкротами. И ещё раз, это будет сделано быстро, чтобы возложить вину на Трампа и консерваторов. Будут утверждать, что жёсткие локдауны «необходимы», поскольку консерваторы отказывались ввести их на ранних стадиях пандемии.

При «победе» Трампа очевидно, что второй срок будет использован для провоцирования массовых демонстраций и мятежей крайне левыми, но эта угроза никуда не денется и при Байдене на посту. На деле мятеже при Байдене могут стать ещё масштабнее. Практикующие культ социальной справедливости воспримут Байдена как «послушную» и легко контролируемую политическую фигуру, которая сделает всё, чтобы им угодить. Байден будет успокаивать крайне левых — не потому, что их боится, а потому, что он должен сыграть свою роль в этом театре Кабуки, а в моменте она служит интересам глобалистской программы.

И наконец, если правящие круги введут Байдена в Белый Дом, это значит, что они хотят национальных ограничений владения оружием или откровенной его конфискации в первые два года его срока. Взгляды Байдена против Второй Поправки вряд ли двусмысленны. При Трампе шансы изъятия оружия намного меньше (хотя он озвучивал поддержку законов Красного Креста в прошлом (при Байдене попытка изъятия оружия будет стремительной. Угроза этого наряду с локдаунами 4 уровня на национальном уровне вызовет только один логичный ответ консерваторов — вооружённое восстание.

Я не думаю, что на данный момент глобалисты хотят этого. Я не думаю, что у них есть средства с этим справиться, и я не думаю, что они окажутся способны получить большинство среди правоохранителей и военных, согласившихся с такой политикой. Вот почему я продолжаю считать, что они предпочтут у власти Трампа, и что они будут использовать экономический упадок и «провал» политики консерваторов как ложный предлог для «глобальной перезагрузки», в отношении которой элиты, похоже, испытывают такое возбуждение.

Однако, предупреждаю — если Байден в итоге окажется в Офисе, это следует считать признаком того, что обрушение будет стремительным.

Статья Автора: Брендона Смита: "Президентство Байдена будет означать более быстрый коллапс США" (с сокращением) - http://polismi.ru/politika/obratnaya-storona-zemli/2607-prezidentstvo-bajdena-budet-oznachat-bolee-bystryj-kollaps-ssha.html






Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments