iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Мой комментарий к записи «О первом проколе Джо Байдена» от a_nalgin

Что думают ключевые республиканские сенаторы и конгрессмены по поводу исхода выборов?

Лидер республиканцев в Сенате США Митч Макконнелл публично отказался признавать победу Байдена.
«Очевидно, что ни один штат еще не подтвердил результаты голосования. У нас есть по меньшей мере один или два штата, которые уже находятся на пути пересчета голосов. И я думаю, что президент имеет основания на судебные разбирательства, по крайней мере, в пяти штатах», — заявил он.
Авторитетный сенатор Рэнд Пол благословил Трампа на пересчет голосов в колеблющихся штатах.
«Я не знаю, была ли фальсификация результатов выборов, но мы должны все расследовать. Мы должны проверить почтовые бюллетени на подлинность. Есть правила, мы должны подчиняться им», — добавил Пол.
Глава юридического комитета Сената США Линдси Грэм высказался наиболее жестко.
«Демократам наплевать на то, каким образом проиграл Трамп, главное, что проиграл. Давайте дадим отпор и предоставим президенту Трампу все необходимые юридические возможности для доказательства своей правоты», — заявил он.
Более того, Грэм указал, что, по его данным, в штате Пенсильвания имел место массовый сбор бюллетеней у 25 тысяч жителей домов престарелых, которые внезапно запросили бюллетени по почте в одно и то же время.
«Незаконно проводить сбор бюллетеней в Пенсильвании», — отметил Грэм.
Даже главный противник Трампа на республиканских праймериз 2016 года сенатор Тед Круз признал, что пересчет голосов и расследования нарушений на выборах необходимы.
«Средства массовой информации не выбирают президента. Граждане США избирают президента», — подчеркнул Круз.
Кроме того, он сделал упор на том, что демократы незаконно отстраняют республиканских наблюдателей и не дают им проверить подлинность бюллетеней. Наиболее известные республиканцы в Палате представителей США также не считают Джо Байдена легитимным президентом.

Тем временем, согласно общенациональному опросу, 70% сторонников Республиканской партии заявили, что выборы 2020 года не были ни свободными, ни справедливыми. После того как консервативный канал Fox News признал Байдена избранным президентом США, аудитория канала катастрофически сократилась. Прежде самый популярный американский канал потерял значительную часть своих зрителей и теперь уступает по рейтингам CNN и даже ультралиберальному MSNBC. Это четкий показатель, что консервативно настроенные американцы не верят в победу Байдена и считают своим президентом Трампа.

Социальные сети США активно подавляют любую информацию о нарушениях на выборах: Facebook стирает аккаунты групп, которые планируют митинги в поддержку Трампа, Twitter помечает сообщения о нарушениях как недостоверные или спорные и уничтожает аккаунты людей, которые открыто заявляют о нарушениях. Львиной доле американских консерваторов становится все очевиднее, что если Байден вступит в Белый дом, то драконовская либеральная цензура станет неотъемлемой частью жизни США. Иными словами, о демократии в подлинном смысле этого слова можно забыть, - справедливо отмечает Андрей Аглаумов

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий



Tags: США
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments