iov75

Categories:

Мой комментарий к записи «О том, что в России страшнее Ковида» от a_nalgin

2020 год может стать пятым годом роста естественной убыли населения России, следует из данных Счетной палаты (СП). По оценкам ведомства, в январе–июле 2020 года естественная убыль населения возросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года более чем на 30% и составила 316,3 тыс. человек. В целом демографическую обстановку в стране СП назвала неблагоприятной.

«В 78 субъектах РФ отмечалось снижение числа родившихся, одновременно в 62 субъектах возросло число умерших <…> В целом по стране в январе–июле 2020 года число умерших в 1,4 раза превысило число родившихся (в аналогичном периоде 2019 года — в 1,2 раза), в 41 субъекте РФ это превышение составило 1,5 – 2,4 раза»,— говорится в оперативном докладе СП об исполнении федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.