iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Выборы в США. Восстание мертвецов или почему мёртвым больше нравится Байден !?



Комиссия по выборам Нью-Йорка получила, признала действительным и учла заполненный бюллетень заочного голосования от зарегистрированной демократки и сторонницы Байдена Фрэнсис Реккоу (Frances Reckhow) со Статен-Айленда, сообщает издание The Post

Бюллетень был отправлен ей 24 сентября, а 6 октября он вернулся уже заполненным. Утверждается что бюллетень можно отправить только по личному запросу. Однако Френсис Реккоу родилась 6 июля 1915 года, и на сегодняшний день ей было бы 105 лет — если бы она не умерла в 2012 году.

Бюллетень для заочного голосования был также отправлен 9 октября демократке Гертруде Низзере (Gertruda Nizzere). Женщина родилась 7 февраля 1919 года, сегодня ей исполнился бы 101 год. 13 октября он был получен обратно, его также признали действительным и учли.

Однако республиканцы обнаружили, что Низзере умерла 4 июля 2016 года и похоронена на Кальвертонском кладбище. Поэтому 30 октября бюллетень, якобы заполненный Низзере, был объявлен недействительным.

Отделение республиканской партии Статен-Айленда (The Staten Island Republican Party), занимающееся изучением бюллетеней для заочного голосования, передало оба дела в полицию и окружную прокуратуру.

«Есть люди, использующие имена умерших избирателей для голосования. я считаю, что это только верхушка айсберга. Мы просим полицию Нью-Йорка и окружную прокуратуру Статен-Айленда провести расследование», – заявил по этому поводу председатель Совета по выборам Статен-Айленда Брендан Лантри (Brendan Lantry).

https://jpgazeta.ru/v-nyu-jorke-za-bajdena-golosovali-dazhe-umershie-izbirateli/?utm_source=politobzor.net

P/S. С интересом за выборами в Соединенных Штатах наблюдают в Канаде. Издание комментирует происходящее в соседней стране исключительно как «развал». По мнению авторов статьи, США продемонстрировали всему миру, как можно медленно уничтожать демократические свободы и ценности своей страны на протяжении долгих лет. Это не происходит спонтанно, но неумолимо с каждым годом. При этом, как замечает канадское издание, у американцев нет шансов на восстановление нормальной жизни. Впереди только неумолимая неизбежность полного краха демократических устоев, свободы выбора и хаоса. «За четыре года США «стали глобальным символом политической и государственной дисфункции, «конституционной жесткости», коррупции, дезинформации, трайбализма, расизма, национализма, теорий заговора, лжи, недоверия и гражданских беспорядков».

https://svpressa.ru/politic/article/280647/?utm_source=politobzor.net

PP/S. Если Джозеф Байден станет президентом США, то он окажется самым старым президентом этой страны за всю историю – на момент вступления должность. 20 ноября 2020 года Байдену исполняется 78 лет. В том же возрасте находился только один президент США – Рональд Рейган, но только в конце своего второго срока президентства. Байден «начинает» с такого возраста.

Можно вспомнить о той иронии, которая исходила от США, когда в СССР у власти находились "престарелые" генсеки. Теперь бумеранг возвращается в Соединённые Штаты. А ведь он (Джо Байден) сейчас старее, чем был Леонид Брежнев на момент своей кончины в 1982 году. Байден по возрасту старше Юрия Андропова и Константина Черненко.

https://politobzor.net/224334-a-ved-on-staree-brezhneva-amerike-s-baydenom-vspomnili-ironiyu-o-prestarelyh-sovetskih-gensekah.html?utm_source=topwar.ru

Tags: США
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment