iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Об очень подозрительном и ... чудесном исцелении Алексея Навального

"...и если что́ смертоносное выпьют, не повредит им".
Евангелие от Марка (16;18)













скрины с https://yandex.ru/efir?stream_id=4a9532fc3e891a379f933233908bff5b&f=1

«Он все больше становится мобильным и уже может временно покинуть больничную койку. Публичное уведомление о состоянии здоровья господина Навального производится по согласованию с ним и его супругой», — значится в заявлении клиники.

Такое внезапное выздоровление скандального пациента выглядит очень подозрительным. Дело в том, что к семейству «Новичок» принадлежат сотни различных по структуре отравляющих веществ, самыми опасными из них считаются «Новичок-5» и «Новичок-7», которые в восемь раз превосходят по токсичности газ VX — самое ядовитое из всех искусственно синтезированных человеком веществ. Ранее один из разработчиков «Новичка» Вил Мирзаянов сообщал, что яд настолько опасен, что «в летнее время всего двух граммов (вещества) было бы достаточно, чтобы убить 500 человек». Однако ни Навальный, ни его окружение, ни кто-либо из пассажиров рейса «Томск — Москва» не погиб.

«Во всей этой ситуации удивляет то, что само применение «Новичка» не предполагает, что окружающие Навального люди выживут. Он же все время находился среди людей и одного его отравить просто невозможно. К тому же тот человек-отравитель должен был подходить к блогеру в костюме ОЗК (общевойсковой защитный комплект. — Прим. ФАН), но этого не было. Далее, если бы его отравили «Новичком», то у него не было бы шансов на полное выздоровление, он бы остался инвалидом на всю жизнь, овощем. А тут он уже встает с постели, отключен от ИВЛ, с ним советуются, он разрешает рассказывать о своем состоянии здоровья. В общем, демонстрирует просто-таки чудеса восстановления и богатырское здоровье. Это 100% не «Новичок», — говорит Александр Перенджиев.

https://riafan.ru/1311619-perendzhiev-o-bolezni-i-vyzdorovlenii-navalnogo-novichok-prevratil-by-ego-v-ovosh?utm_source=politobzor.net

Tags: курьёзы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 февраль 20, 12:40 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Картина средней дочери: "Магия тумана" - стоимость 3000 рублей (с учётом отправки покупателю через Почту России). Рамка со стеклом - высота 32 см. ширина 24. Холст, акрил Авторская работа. Если Вы готовы приобрести картину, пишите в Личку или на моё мыло: iov75@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments