iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

"Петля Анаконды" вокруг Китая сжимается

В продолжении: Круто пиндосы раскатали губищи :)
США рассматривают варианты наказания Китая из-за коронавируса

Спецслужбы пяти стран обвинили Китай в сокрытии данных по коронавирусу



Разведки сразу пяти стран обвинили Китай в намеренном сокрытии или уничтожении доказательств вспышки коронавируса на первоначальном этапе. Об этом пишет австралийское издание Daily Telegraph со ссылкой на досье, подготовленное спецслужбами.

Газета ссылается на 15-страничное досье, составленное спецслужбами разведывательного союза "Пять глаз", в который входят США, Канада, Великобритания, Австралия и Новая Зеландия. Согласно этому документу, Китай намеренно скрывал или уничтожал любую информацию на первом этапе о коронавирусе, а также отказывался предоставлять материалы по заболеванию ученым для разработки вакцины. Главный упор делается на то, что в Пекине уже в начале декабря знали об опасности вируса, но сообщили о нем только в 20-х числах января.

В свою очередь телеканал Fox News сообщает, что материалы досье в целом совпадают с выводами американской разведки. Об этом заявил высокопоставленный представитель Белого дома.

Однако среди спецслужб существуют и разногласия в отношении источника заражения. Если австралийская разведка склоняется к тому, что источником появления коронавируса является рынок в Ухане, то американская пока окончательно не определилась и склоняется к лабораторному происхождению инфекции. Источником называется все та же лаборатория в Ухане.

https://topwar.ru/170839-specsluzhby-pjati-stran-obvinili-kitaj-v-sokrytii-dannyh-po-koronavirusu.html

Китай будут не просто грабить. Китай попытаются уничтожить. Как СССР.

Tags: информация, мир под эгидой США
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments