iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

США рассматривают варианты наказания Китая из-за коронавируса

В продолжении:  Круто пиндосы раскатали губищи :)



Вашингтон намерен принять меры против Пекина в связи с "сокрытием Китаем сведений о новом коронавирусе", администрация Белого дома уже рассматривает предложенные варианты. Об этом сообщает телеканал CNN.

По данным телеканала, в Белом доме рассматривают возможность введения против Китая санкций, а также аннулирование американских долговых обязательств. Как заявляют источники в администрации, по теме наказания Китая разрабатываются долгосрочные планы, рассматриваются различные варианты.

"Они включают в себя возможность введения санкций, аннулирование долговых обязательств США или введение новых правил в сфере торговли", - говорится в сообщении CNN.

При этом утверждается, что не все в администрации Белого дома выступают за наказание Китая в ближайшей перспективе, называя действия властей поспешными. По их мнению, США в настоящее время слишком зависимы от китайских поставок, особенно медицинского характера, необходимых для борьбы с пандемией коронавируса. Они предлагают дождаться окончания пандемии, и уже после этого найти способ наказать Пекин.

В CNN подчеркивают, что в настоящее время разведслужбы США активно проверяют версию распространения коронавируса из лаборатории в китайском Ухане.

Ранее в Вашингтоне неоднократно заявляли, что китайские власти пытались скрыть часть информации о распространении новой вирусной инфекции. Глава Госдепа США Майк Помпео уже пообещал, что Китай "понесет за это ответственность".

https://topwar.ru/170806-ssha-rassmatrivajut-varianty-nakazanija-kitaja-iz-za-koronavirusa.html

Tags: мир под эгидой США
Subscribe

promo iov75 september 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments