iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Премьер-министр Михаил Мишустин заболел коронавирусом!



Путин поддержал назначение Белоусова и.о премьера на время самоизоляции Мишустина

Президент России Владимир Путин поддержал предложение возложить обязанности главы правительства на первого вице-премьера Андрея Белоусова на время нахождения премьера Михаила Мишустина на самоизоляции и пообещал подписать соответствующий указ в четверг.

В ходе беседы Путина и Мишустина по видеосвязи, кадры которой показал телеканал "Россия 24" (ВГТРК) глава правительства сообщил президенту о диагностированном у него коронавирусе.

"Ваше предложение в отношении кандидатуры Белоусова Андрея Рэмовича на должность исполняющего обязанности председателя правительства РФ принимается, сегодня я подпишу соответствующий указ", - сказал Путин.

https://www.interfax.ru/russia/706915

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • По дороге к ... бессмертию

    В продолжении: В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира А Вы бы хотели обрести БЕССМЕРТИЕ !?…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Биг Фарма как мафия

    Политэкономия медицины Луи Бровера Я уже писал, что во Франции в конце ХХ века два профессиональных медика, доктор Жак Лаказе (Jacques…

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment