iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Круто пиндосы раскатали губищи :)

Круглосуточно и полномасштабно рыцари информационной войны обвиняют Китай во всём, связанным с пандемией короновируса и неминуем поток судебных исков — вроде того, что в Окружной суд Соединённых Штатов по южному округу Флориды подали юридические фирмы «Берман» (связанная с демократами) и «Лукас-Томпсон» (связанная с республиканцами).

Суть иска: Китай должен выложить тонны денег. От как минимум $1.2 триллиона, что как оказалось соответствует — сюрреалистическая ирония — количеству облигаций Казначейства США, которые находятся в руках Пекина, и далее до $20 триллионов, заявленных в иске в Техасе,– пишет Пепе Эскобар.

http://polismi.ru/politika/sled-anakondy/2504-chto-amerikanskaya-razvedka-dejstvitelno-znaet-o-kitajskom-viruse.html?utm_source=politobzor.net

Tags: мир под эгидой США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments