iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Мой комментарий к записи «Мой ответ "либералам"» от danuvius

- Священники всегда были в зоне риска. Врачи заражаются почти поголовно (почитайте, насколько они не обеспечены всем необходимым). И что дальше? Им перестать работать? И заражают они (и больницы) пациентов не меньше, чем храмы.
С другой стороны, храмы никогда ранее не закрывались добровольно самой Церковью. Государство вправе вводить ЧП, комендантский час, устраивать гонения, насильно закрывать храмы (как при совдепии) - но Церковь не должна никогда сама отказывать желающим в участии в службе. НИКОГДА САМА!!!
Пусть выбор останется за людьми. Кто не боится переболеть (или даже умереть) или у кого уже есть иммунитет - пусть свободно ходят. Кто боится - пусть сидит дома".

Поддерживаю!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий



Tags: христианство в современном обществе
Subscribe

  • Картина на продажу

    Картина средней дочери: "Магия тумана" - стоимость 3000 рублей (с учётом отправки покупателю через Почту России). Рамка со стеклом -…

  • ВЕТЕРАНЫ

    В моём авторском ролике, посвященном памяти Великой Отечественной войны, представлены картину двух разных художников: Александра Шилова и Геннадия…

  • "По воле Бога и согласна Плану, скоро нас всех поведут на плаху ..."

    Группа «Сплин» выпустила новую песню, которая называется «Передайте это Гарри Поттеру, если вдруг его встретите». В ней…

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments