iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Безумные времена - рождают безумных пророков или Владимир Путин "апокалиптический царь Востока"!?

"И понесут вину беззакония своего: какова вина вопрошающего,
такова будет вина и пророка"

(Иез. 14:10).



МК родил громкую статью: "Найдено библейское «пророчество о Путине-царе». Американцы предрекли России усиление в связи с эпидемией коронавируса", в которой говорится, что американское издание The Trumpet опубликовало материал про "библейское пророчество", согласно которому президенту России Владимиру Путину уготована роль «царя Востока» - эпидемия коронавируса якобы так ослабит Китай, что Россия выйдет на ведущую позицию в союзе двух стран".

В действительности пресститутки, по своему обыкновению, выдают желаемое за действительное.

Статья называется: "Сделает ли китайский коронавирус Владимира Путина королем Востока?". Это название ... принципиально отличается от громкого заголовка от МК.

Автор статьи, Иеремия Жак ссылается на редактора журнала "Труба" Джеральда Фларри, который считает Владимира Путина ... человеком, способным возглавить азиатскую военную силу Апокалиптического конца времени. Он же фанатично уверен и в том, что именно о Путине говорит библейское пророчество. Именно его оно называет одним из "царей Востока" (Откровение 16:12) и считает, что тот будет иметь силу состоящую из 200 миллионов солдат (Откровение 9:16).



Цитата от Иеремии Жака:

В своей брошюре The Prophed 'Prince of Russia', Mr Flurry показывает, что Иезекииль 38:2 описывает руководство этого азиатского блока: он будет возглавляться “принцем Роша, Мешеха и Тубала” (новая версия Короля Иакова). Мешеч и Тубал, пояснил он (речь идет о Джеральде Фларри - прим. iov75), - это ранние названия, соответствующие современным русским городам, а Рош-это вариация древнего названия для России .
В стихе также упоминается "земля Магог", которая включает в себя современный Китай, как часть силового блока. Но ясно, что главным царем или князем над этим конгломератом “царей Востока” будет не китайский лидер, а русский. ” Мы должны внимательно следить за Владимиром Путиным", - пишет господин Флурри. “Я думаю, что он почти наверняка будет "принцем Роша", которого Бог вдохновил Иезекииля написать около 2500 лет назад!”
Путь, по которому коронавирус Ухань пойдет дальше, может определить, как скоро и в какой степени будет сокращена власть Си Цзиньпина и Китая. Между тем, Россия практически не затронута болезнью, и Путин только что привел в действие свой гениальный план, который позволить ему править Россией—с растущим влиянием на соседние страны—до тех пор, пока он жив. Баланс сил на российско-китайской оси меняется". Конец цитаты.


Ну и как без пиар гешефта!  :)))

Чтобы больше узнать о царях Восточного силового блока, которые собираются в основном под российским руководством, закажите свою бесплатную копию пророческого "князя России".



P/S. Я уже рассматривал этот вопрос в посте:
Об одном пророчестве




Tags: возможное будущее, пророки, религия и политика, эсхатология
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments