iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Батька Лукашенко: "Все рванули не в храм, а от храма. Нехорошо"

Александр Лукашенко считает неправильным ситуацию, когда некоторые политики, которые публично показывали свою веру, сегодня отвернулись от храма.



По его словам, Богу молятся миллионы людей, среди которых есть и лица, облеченные большой властью.

«Я знаю многих таких. Но как только наступил этот психоз (даже не болезнь), все рванули не в храм, а от храма. Нехорошо. Но это моя позиция, я ее никому не навязываю», — сказал Лукашенко, общаясь в Воскресение Христово с прихожанами Свято-Благовещенского Ляденского храма (деревня Малые Ляды, Смолевичский район), который он посетил с младшим сыном Николаем.

Впрочем, заметил глава государства, это решать тем политикам, которые приняли такое решение.

«Я только исхожу из того, что всегда надо действовать сообразно обстоятельствам: если нужно надеть маску — наденьте, если нужно другим образом поберечься — берегите себя. Но действуйте сообразно тому, как складываются обстоятельства», — цитирует президента его пресс-служба.

Ранее Лукашенко заверил, что всегда будет приходить в храм, так как «это святое».

https://naviny-by.turbopages.org/s/naviny.by/new/20200419/1587294768-nastupil-etot-psihoz-vse-rvanuli-ne-v-hram-ot-hrama-lukashenko-pristydil?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Tags: человек и Бог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments