iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Это навсегда? Новости электронного концлагеря




А что если вирусняк начнёт изменять "механизм связывания" с клетками человека.
А что если из-за постоянной мутации вирусника, разрабатываемые сейчас вакцины будут завтра ... бесполезными!?

Если верить СП: "Китайский национальный центр биоинформации сообщил о 3500 (!) мутаций коронавируса..." - https://svpressa.ru/society/article/262995/?utm_source=politobzor.net#mc-container
А вот ранее (на 4 марта) "РИА новости" ссылаясь на National Science Review писало, что группа китайских ученых "проанализировали 103 публично доступных генома SARS-CoV-2 (Covid-19) и обнаружили 149 изменений в штамме. Большинство из них произошли в последнее время". (https://ria.ru/20200304/1568134001.html)

То есть, это будет вечный бег ученных в попытках догнать горизонт, а для Системы - оправдывающий карательные действия карт-бланш ... для построения цифрового концлагеря?

И это "верхушка" айсберга :(

P/S.

Как пишет телеграм-канал Baza, участковым поставили задачу: минимум два протокола в день, а сотрудникам второго оперполка — минимум 15. А вот какие требования к работе подчиненных озвучил губернатор Московской области Андрей Воробьев



Тираду выслушал мэр Реутова, где показатель индекса самоизоляции на момент вызова на «виртуальный ковер» составлял 2,6 балла. Выслушал и ответил: «Есть!» Вот и участковые с росгвардейцами каждый раз говорят «Есть!» И смотрят на табло.

Tags: новый мировой порядок
Subscribe

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments