iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Митрополит Тихон (Шевкунов) о коронавирусе


https://www.youtube.com/watch?v=0kfGzD25heQ

Основной тезис выступления псковского митрополита: «Не боясь ничего, боясь только Бога, надо бояться того, чего Бог ненавидит, а ненавидит Он грех. А грех этот и есть то самое легкомыслие, которое может привести каждого из нас к тому, что он станет невольным убийцей, невольным причинителем зла своему ближнему. Мы сейчас должны вести себя так, как будто каждый из нас является носителем этой болезни. Только это будет ответственное поведение».

https://zen.yandex.ru/media/ahilla/mitropolit-tihon-shevkunov-te-kto-govoriat-chto-v-hramah-i-monastyriah-nevozmojno-zarazitsia--lgut-5e817d44549f6e4aecfb0575

Tags: медицина и здоровье, христианство в современном обществе
Subscribe

  • Голос разума в Верховном суде России

    Голос разума в Верховном суде: принят к производству коллективный иск об отмене признания ковида опасным заболеванием Лед постепенно трогается…

  • Бог на стороне бедных.

    Суверенитет народа выше суверенитета созданного им государства. Народ имеет право на восстание против нарушивших общественный договор правителей.…

  • Гундаров о вакцинации (не ковидной)

    Гундаров, Игорь Алексеевич Игорь Алексеевич Гундаров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области…

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments