iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Моих 5 копеек на "мельницу конспирологов"

Для знающих итальянский язык.



Доктор Джузеппе Ремуцци, директор института фармакологии Марио Негри в Милане стал в Китае супер-звездой. В интервью, которое широко разошлось в сети, Ремуцци говорит о его неожиданных находках в разговорах с врачами общей практики в Ломбардии.

Вот слова доктора Ремуцци Remuzzi (4:19): Вы знаете, что произошло? Определенные семьи врачей, с лучшим восприятием, самые способные и внимательные, недавно сказали мне, что они наблюдали смертельные случаи пневмонии, каких ранее мы никогда не видели, в другие годы.

Эти случаи пневмонии не имеют ничего общего с обычной гриппозной пневмонией, это была интерстициальная пневмония, надо было делать КТ, рентген (чтобы ее диагностировать), и это наблюдалось в октябре, ноябре.
Уже научно установлено, что вирус в Ухане и в Ломбардии разный. Какой появился раньше и откуда — остается предметом жарких споров.

по материалам: https://asiatimes.com/2020/04/china-rolls-out-the-health-silk-road/
перевод- http://forum.polismi.ru/


Tags: конспирология, коронавирус
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments