iov75

Category:

Мой комментарий к записи «Бизнес не подчинился требованию Путина об оплате нерабочих дней» от…

Приятно знать, что в Отечестве есть ещё люди со своей головой на плечах!

Однако.

С 8 апреля некоторые российские банки начнут выдавать бизнесу кредиты под 0% на выплату зарплат сотрудникам. Центробанк направит на кредитование бизнеса 150 миллиардов рублей, сообщили в секретариате вице-премьера Андрея Белоусова.

В частности, финансирование получат Сбербанк, ВТБ и Промсвязьбанк. Благодаря этой программе зарплаты за период карантина смогут получить около 1,5 миллиона сотрудников. Пока речь идет о шести месяцах, но в дальнейшем сроки могут быть увеличены, сообщает портал «Право.ru».

Максимальный размер кредита будет зависеть от численности работников, оформленных официально и минимальной заработной платы по конкретному региону. В программе примут участие предприниматели, занимающиеся туристическим, развлекательным и спортивным бизнесом.

Сегодня глава правительства Михаил Мишустин утвердил перечень отраслей экономики, которые считаются наиболее пострадавшими от распространения коронавируса COVID-19. В список вошло девять сфер, в том числе общепит, гостиничный бизнес, авиаперевозки, сферы культуры и спорта, бытовые услуги.

Источник: http://karaulovlife.ru/news/biznesu-budut-davat-besprocentnye-kredity-na-zarplaty/10172

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.