iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Коронавирус в России 2

В продолжении Коронавирус в России

В России:



В Москве:



РБК пишет, что В России начали штрафовать за нарушение самоизоляции по новому закону

2 апреля пресс-служба МВД Башкирии сообщила, что одного из жителей Уфы оштрафовали на 15 тыс. руб. после того, как предыдущей ночью он был обнаружен полицейскими «в общественном месте» в нарушение режима самоизоляции, введенного указом главы республики.

«Материалы полиции были переданы для рассмотрения в суд. В ходе заседания гражданин признал свою вину в совершении правонарушения», — говорится в сообщении МВД Башкирии. По данным «Коммерсанта», мужчина вышел ночью во двор, чтобы перепарковать автомобиль, а первый в России штраф по новому закону выписала мировой судья судебного участка № 2 Ленинского района Уфы Анфиса Валиуллина. Согласно данным в картотеке, дело было рассмотрено в 14:15 2 апреля.

В тот же день в 14:00 в Новороссийске (местное время отстает от Уфы на два часа) Октябрьский районный суд оштрафовал по ст. 6.3 КоАП на 15 тыс. руб. женщину. Пресс-служба администрации Новороссийска сообщила, что женщина была привлечена к ответственности за нарушение режима карантина после того, как была замечена прогуливающейся утром 2 апреля в сквере.

В мэрии сообщили также, что в Новороссийске выявлено еще четыре нарушителя режима самоизоляции, на каждого из них составлен протокол об административном правонарушении, и теперь им грозит штраф до 30 тыс. рублей. МВД Башкирии планирует направить в суды 15 протоколов за нарушения ст. 6.3 КоАП.



Tags: коронавирус
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments