iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Так вирус, глядишь, остановит и всю военную машину мира!

Ничего себе! В России - подлодка возможно зараженных, в США - аж авианосец! И эвакуация экипажей... И потом дезинфекция. См. Капитан авианосца «Теодор Рузвельт» запросил срочной помощи; Авианосец «Теодор Рузвельт» превращается в чумной корабль и и.о. министра Военно-морских сил США Томас Модли сообщил, что командование ВМС планирует снять с борта авианосца 2700 членов экипажа , пока этот монстр не превратился в плавающий госпиталь или "Летучий Голландец"!

Так вирус, глядишь, остановит и всю военную машину мира!

Осторожно насчёт подлодки - https://b-port.com/news/238203?fbclid=IwAR0Vgs6DFqGylFBd-5DRGeMzxk7qdq4wlccd_D21kNeXv0ChE9BsjHnxbxc

Экипаж подводного крейсера «Орёл» поместили на карантин

Один из гражданских специалистов подлодки контактировал с заражённым коронавирусом



На атомном подводном ракетном крейсере «Орёл», который базируется на Северном флоте установили карантин для всего экипажа. Об этом «Би-порту» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Причиной карантина стало контактирование гражданского специалиста, который прибыл на подлодку в рамках командировки. Предположительно, он находился на одном борту с человеком, у которого предварительно подтвердился коронавирус. Кроме экипажа «Орла» под карантин попали экипаж соседней подлодки и плавмастерская.

На текущий момент в Мурманской области зафиксирован один подтверждённый и три предварительно подтверждённых случая заражения коронавирусом.

по материалам:
https://www.facebook.com/navoine



Tags: военное обозрение, коронавирус
Subscribe

promo iov75 апрель 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments