iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Антиутопия наступает!

В продолжении: Новости электронного концлагеря. Добро пожаловать в цифровой Освенцим!

Когда о вас знают все, вы представляете легкую добычу, для немыслимого произвола, со стороны представителей гос. структур. Более того, психологический пресс (который и без того не хилый!) от понимания того, что обо мне будут знать то, что я бы хотел сохранить в тайне ... возрастет в геометрической прогрессии.

Есть конечно, выжившие потомки исчезнувших с лица земли неандертальцев, которым в кайф жить за стеклом и получать от этого мазохистское удовольствие. Но это элементарные дебилы и не о них у меня речь, а о нормальных людях, которым например не нравится некий политический строй. Если Система знает обо мне все, то легко предположить, что на меня (в необходимый для этого момент) будет оказано давление с целью достижения лояльности по отношению к этой уродливой Матрице. И проблема несогласия с установленной идеологической системой взглядов, перейдет из реальной жизни в пыльный архив под названием: "архаика". Да... были несогласные, но уже все перевелись! А оно вам надо?

"В условиях, когда над человеком будет установлен полный электронный контроль, когда психологическое давление этого контроля будет всеобщим, человеку будет очень сложно пойти на исповедничество, на несогласие с идеологиями, которые радикально противостоят христианству", – когда-то сказал отец Всеволод Чаплина, подчеркнув, что "очень важно для любого человека, сильного духом или слабого духом, иметь свободу на свои убеждения, "свободу поступать в соответствии с ними, свободу провозглашать эти убеждения в публичном пространстве".

Я не поклонник Чаплина, но в этом вопросе - ПОЛНОСТЬЮ с ним согласен!

- Антиутопия наступает! То, что ещё вчера казалось фантастикой, сегодня становится реальностью. Сбывается мечта многих правителей – контролировать свой народ, причём не только поступки людей, но и мысли! Такое не могли вообразить самые смелые фантасты, авторы утопий и антиутопий. Современные технологии позволяют контролировать не только местонахождение человека, но его желания и помыслы. Одной из таких технологий является чипирование. В некоторых странах уже сегодня чипируют не только собак и кошек, но и детей с целью отслеживания их местонахождения. Общее количество чипированных сегодня примерно 50 млн. человек...В 2015 году шведская компания Epicenter вживила под кожу 400 своим сотрудникам электронные чипы. Теперь с их помощью сотрудники фирмы открывают двери, пользуются ксероксом, получают доступ к компьютеру, архивным документам и т.д. Эти примеры, а их на сегодняшний день в мире существует более чем достаточно, свидетельствуют о том, что со временем гражданское общество, скорее всего, трансформируется в электронное общество, в силу чего глобальная чипизация населения – лишь вопрос времени. ЧИПИРОВАНИЕ И ГЛОБАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ.











Tags: новый мировой порядок
Subscribe

  • В продолжении поста

    Вот этого: Мне подарили резное Распятие: Утверждая, что оно сделано из части гроба покойного патриарха Алексия 2! Тело мол перекладывалось в…

  • 23 года

    Двадцать три года назад, на день преподобного Сергия, мы с Александрой поженились! На следующий день, по благословению Святейшего патриарха…

  • Исход

    Всё, вещи забрал. С храмом попрощался. Немного грустно ... Возвращаюсь к семье в Посад. P/S.О многом нужно подумать, но это потом.

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments