iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Отыграют назад?



Глава Минэнерго РФ Александр Новак считает, что отказ от продления сделки ОПЕК+ по ограничению добычи не означает, что Россия в дальнейшем не может сотрудничать со странами, входящими и не входящими в картель.

«Подписана в прошлом году Хартия, и в рамках нее мы будем продолжать это взаимодействие», — цитирует «Интерфакс» министра, который заявил об этом на канале «Россия 24».

По его словам, у российской стороны остаются различные инструменты по воздействию на рынок нефти, в том числе сокращение и увеличение добычи, «и договоренности могут быть достигнуты новые».

Причем Новак сообщил, что Россия и страны ОПЕК планируют встретиться в мае — июне для обсуждения ситуации на рынке. «Очередные встречи мы запланировали в мае — июне — для того, чтобы оценить ситуацию на рынке. Поэтому сейчас наша задача — оперативно реагировать на ту ситуацию, которая есть на рынках, чтобы нивелировать максимально последствия и продолжать мониторинг», — сказал глава Минэнерго, чьи слова приводит ТАСС.

https://www.rosbalt.ru/business/2020/03/10/1831876.html

Tags: курьёзы
Subscribe

promo iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments