iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Тизер-трейлер нового фильма от создателей "28 панфиловцев"

Этот фильм посвящается легендарной советской лётчице Лидии Литвяк, сражавшейся в годы Великой Отечественной войны в небе Сталинграда и Донбасса. Фильм снимает «Киностудия «28 панфиловцев». Планируемая дата выхода - 2021 год.

Вот что пишут об этом сами создатели фильма:
"Почему мы делаем фильм о Лидии Литвяк?
Лидия Литвяк, величайшая женщина ас – наша соотечественница. Она - легенда, о которой знает весь мир и которую почти не помнят на Родине. Так быть не должно! И так не будет. Лидия Литвяк - наш национальный герой! Это имя должен знать любой первоклассник. Вот как должно быть. Мы расскажем о ней!"


Премьера фильма намечена на 2021 год, а его ориентировочный бюджет составит 400 миллионов рублей, которые и как в случае с "28 панфиловцами" собираем "всем миром". Если вы тоже хотите поучаствовать в сборе средств и помочь проекту, то информацию о том, как это сделать, вы можете найти на https://litvyakfilm.ru/

"Литвяк" - Тизер-трейлер (Фильм 2021 г.)


https://www.youtube.com/watch?v=x5oA6Tjp5LI&feature=emb_title


Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments