iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

О расследовании «Новой газеты» по испанской недвижимости митрополита Илларион



На канале Дмитрия Пучкова в YouTube появился ролик, который автор, известный под псевдонимом Goblin, решил посвятить проведению журналистских расследований. В прицел Пучкова попало типичное «журналистское расследование», которое проводило такое издание как «Новая газета» - издание, которое не так давно оскандалилось с репортажем о «ядерной грязи» на неатомном авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов».

В очередном своём «расследовании» «Новая газета» решила пройтись по митрополиту Русской православной церкви Иллариону, отвечающему за внешние церковные связи.

Дмитрий Пучков: "Так что же нашли у митрополита отважные и пытливые журналисты? А нашли они вот что: пентхаус на 250 квадратных метров в Испании ценой в 950 тысяч евро. «Неплохо живёт простой русский митрополит», - сообщает «Новая газета».

По словам Пучкова, «независимые» издания озаботились вопросом о том, откуда у монаха столько денег?

Автор ролика говорит о том, что в расследовании «Собеседника» пентхаус на 250 кв. м. уже превратился в квартиру площадью 93 кв.м. Цена квартиры уже 262 тысячи евро. Мало того, оказалось, что Илларион так и не стал собственником испанской недвижимости.

Об этом подробнее:

https://youtu.be/DfTXU9Ed7jg



А эта инфа от блогеров:







по материалам: https://topwar.ru/166893-o-rassledovanii-novoj-gazety-po-ispanskoj-nedvizhimosti-mitropolita-rpc.html

Tags: СМИ, интересно
Subscribe

promo iov75 september 10, 09:37 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Христианство – смерть врагов на войне не является убийством... Ч. I Крайне важно, для нашей темы, познакомится с мнением блаженного Августина: «Естественный порядок вещей, стремящийся к установлению мира среди людей, требует, чтобы решение и право начать войну принадлежало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments