iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Всё, что нужно знать о предстоящем Послании президента Федеральному собранию 2020 г.




... Реально был удивлен откровенно агрессивной рекламе. Такое количество намеков, предсказаний, гаданий… Неужели действительно будет что-то этакое?

Как я понял из намеков, речь идет о том, что Владимир Владимирович якобы нам что-то такое скажет… О бедности.

Вообще, о бедности Путин говорит каждый раз в последнее время. Раньше, много-много раньше, в самом начале, президент говорил о повышении доходов россиян, и мне, как многим другим, это нравилось намного больше.

Двадцать лет спустя тема сама как-то так потихоньку изменилась.

Получается, мы боролись-боролись за повышение доходов, и теперь боремся с бедностью. Либо надо уточнять, У КОГО должны были вырасти доходы. Если у Ротенбергов, Грефов и Тимченко – тогда все более-менее понятно, если у меня – то почему не выросли?

Так, наверное, каждый может сказать.

Напрягает другой нюанс. Если мы 20 лет боролись за высокие доходы, а теперь будем бороться с бедностью, то такими темпами еще через 10 лет что получим? Нищету? И в 2030-м будем слушать о том, как наше невероятно заботливое правительство будет бороться с нищетой?

Возможно. Вот не хотелось бы стать пророком, но… Но не очень все получается у нашего правительства. Причем куда не посмотри. Список куда не надо смотреть, дабы себя не расстраивать, настолько велик, что намного проще отыскать уголки, где пока еще все более-менее идет".



По материалам статьи а:
"Россия, готовься жить очень хорошо!" https://topwar.ru/166627-rossija-gotovsja-zhit-ochen-horosho.html

Tags: курьёзы
Subscribe

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…
Comments for this post were disabled by the author