iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Двуглавый символ системной шизофрении

С одной стороны (на бытовом восприятии псевдореальности), "вертикальный стабилизец" предлагает мне поверить в героическое торжество "вставания с колен", внешнеполитических трубных побед и рисует захватывающие перспективы новых космических рубежей – без горизонтов и каких-либо трусливых ограничений (Если нас не будет, то на фиг весь остальной Божий мир (sic!)).
С другой, на практике и на моих глазах, реализуется самый безбашенный и радикальнейший социал-дарвинистский Проект разбивающий в абсолютный прах, самую мельчайшую возможность цивилизационного взаимоотношения между мной и Системой!

Что это если не шизофрения Системы?

Tags: размышления
Subscribe

  • ТАЙНЫ РУССКИХ СКАЗОК Ч 2

    В продолжение: ТАЙНЫ РУССКИХ СКАЗОК Ч. 1 Сказки в сборнике Афанасьева, которые собирались в 50-60 гг., полны мечтаний солдата николаевской эпохи.…

  • ХРИСТИАНСТВО и национализм

    Сегодня многонациональным государствам брошен Вызов. Народы погружаются архитекторами нового мирового порядка в плавильный котел всеядной,…

  • ТАЙНЫ РУССКИХ СКАЗОК Ч. 1

    От скудости и бедности, от лжи, печали и страдания, ведёт свой исток - человеческая жажда неизреченного, несказанного и волшебного богатства. Сказка…

promo iov75 settembre 8, 08:37 4
Buy for 40 tokens
Ищу (насколько объективно позволяют обстоятельства) удалённую работу в интернете. Редактор-копирайтер, автор статей - это то, что я могу делать! Из Резюмэ на SuperJob -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments