Top.Mail.Ru

Блин, нужно Гребенщикову писать новую песню... :)))  Ноя. 3, 2019 в 14:54

Я один заметил, что RT (порой кажется, что это личная "кухня" Маргариты Симоньян) уже давно стала аналогом 1 канала-зомбоящика, но ... в интернете?
Такой клон пропагандистского помёта ТВ со всеми атрибутами интернет ресурса.
Вроде эту информационную помойку создавали, чтобы рассказывать сказки для англоязычной аудитории глобальной Сети.
Завалила Дело что ли, что переключили в русскоязычный сегмент Интернет.
Где адекватные люди уже ОЧЕНЬ давно перерубили матричный кабель Кисель/Мудозвон ТВ.



Блин, нужно Гребенщикову писать новую песню... :)))



Метки: юмор
промо iov75 ноябрь 5, 2013 13:14 68
Разместить за 40 жетонов
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

(без темы) Ноя. 3, 2019 в 17:17

yuriyk2002

упоротый либераст детектед

Для желающих больше знать о либерастки симоньян Ноя. 4, 2019 в 08:38

iov75

Юрий Нерсесов
Либеральные тайны Симоньян
Неустанно потребляя деньги российского государства, телеканал Russia Today шагает в едином строю с евро-американскими общечеловеками
Враньё за 11 миллиардов

Заведя сторожевую собаку, хозяин ждёт, что псина будет бдительно охранять дом, а не кидаться на соседей. И совсем беда, если обнаглевшая тварь ещё и приносит к хозяйским ногам задушенных кошек, головы соседских кур и обрывки штанов прохожих, требуя за это парную вырезку.

О том, как телеканал Russia Today во главе с Маргаритой Симоньян распространял липовые социологические данные о своей популярности у западной аудитории, я уже писал в статье «Болонка не ставшая овчаркой». Бросалось в глаза, что фальшивка появилась за три дня до принятия Государственной Думой бюджета, в котором телеканал получил 11,2 миллиарда рублей. В статье «Простите, сэр, не найдётся ли у вас минутки поговорить о нашем президенте Владимире Путине?» и других материалах о подобной липе также писал бывший сотрудник РИА «Новости» Алексей Ковалёв.

Контора Симоньян врёт не только в критические дни перед выделением бюджета, но и в остальное время, причём относительно людей, которых никак не отнесёшь к политическим противникам Кремля.
полный текст - http://www.apn-spb.ru/publications/article23024.htm

Симоньян Ноя. 4, 2019 в 08:40


fishbed

На самом деле она и фирма в которой она работает очень многое делают для полной дискредитации внешнего облика РФ на международной арене. По крайней мере среди думающих людей.

Та гипертрофированная лицемерная и лживая пропаганда во всей красе показывает слабые места страны.

Вопрос зачем же ее и такой канал содержат?

Скорее всего есть надежда, что их картинка каким-то образом воздействует на простых иностранных обывателей в особенности у тех, у кого есть какие-то жизненные проблемы. Только конечный смысл все равно ущербен, так как выгоды это все равно не даст. Ведь это видно из материальных фактов:

Санкции все равно применяют, иностранные инвесторы все равно убегают, общий фокус настроения в развитых странах к России от враждебного до презрительного. В лучшем случае индифферентное.

Сама по себе она и ее команда на мой взгляд - достаточно профессиональна. Но тут напрашивается сравнение: Каким бы не был профессиональным врач он не может оживить уже остывающий труп. Поэтому это все выглядит фарсом.

Re: Симоньян Ноя. 4, 2019 в 08:41

iov75

Альфред Кох – Симоньян: “Вас повесит любая политическая сила, которая придет к власти в результате первых же свободных выборов в России”

Комментировать