iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Ведьмы и колдуны против Трампа

В США тысячи ведьм и колдунов свершили «связующие» магические обряды и заклинания против президента Трампа

В США тысячи ведьм и колдунов 25 октября свершили «связующие» колдовские обряды и заклинания против президента Трампа с намерением положить конец «его злобным деяниям», сообщает christianheadlines .

По свидетельству издания CBN News, это не первый случай, когда последовательницы неоязыческой религии Викка и прочие колдуньи и волшебники пытаются воздействовать силами магии и колдовства на администрацию действующего президента. Так, уже вскоре после инаугурации Трампа ведьмы проводили массовые магические обряды с целью «защиты иммигрантов и беженцев, защиты репродуктивных прав, против фашизма и в защиту планеты Земля». В этот раз массовый колдовской обряд начался в 23:59 25 октября с целью «связывания» воли президента Трампа – при этом ведьмы и колдуны, по их заявлениям, якобы не пытались нанести вред его здоровью. Поскольку предыдущие колдовские ритуалы такого рода собирали тысячи «магов» и просто любопытных, то и в этот раз организаторам удалось собрать большую толпу.

«Мы знаем, что тысячи людей собираются одновременно по всему миру, чтобы свершить этот обряд, собрав в нем воедино наши силы и волю, – заявил Майкл Хьюз (Michael Hughes), самозваный колдун и один из организаторов этого обряда, в своем интервью изданию Washington Examiner. – Нет сомнения, что наши совместные усилия окажут мощное воздействие на его волю».

Многие из этих ведьм и колдунов искренне верят в силу своих магических обрядов и заклинаний – их действие, по их мнению, проявляется уже в том, что Демократическая партия все упорней пытается привлечь Трампа к ответственности и даже подвергнуть импичменту, и имеет все шансы усилить свои позиции на ближайших выборах. Колдовское сообщество не ограничивается одним лишь Трампом, поминая в своих обрядах и других влиятельных деятелей в его администрации – к примеру, председателя Верховного суда Бретта Кавано (Brett Kavanaugh).

Многие видные представители духовенства США предостерегают паству от участия в этом мероприятии даже из любопытства. «Некоторые по легкомыслию и неразумию присоединяются к подобным обрядам, думая найти в них развлечение и веселье, – предупреждает отец Винсент Ламперт (Vincent Lampert), священник Римско-католической церкви и авторитетный экзорцист в архиепископстве Индианаполиса. – Однако следует понимать, что тем самым вы играете в азартные игры со злом. Каким бы невинным мотивом вы ни руководствовались, втягиваясь в подобное забавное или интересное с виду занятие, следует знать, что при этом вы можете нечаянно открыть злу некие врата, точку проникновения в свою собственную жизнь. Зло часто рядится в оболочку невинной игры, развлечения и забавы, чтобы захватить внимание и втянуть человека в свою воронку, но в конечном итоге вы неизбежно обнаружите, что оно проникло внутрь, чтобы подтачивать и разрушать вашу жизнь».

Согласно многим исследованиям, в США растет популярность колдовства, магии, языческой веры и обрядов. Так, по данным известного социологического центра Pew Research Center, в период с 1990 по 2008 год число последователей Викки в стране выросло с 8 тысяч до 340 тысяч человек, а по данным отчета этой организации за 2014 год, их численность достигла уже 1,5 миллиона человек.


Сергей Игнатов
Источник: Седмица.Ru

Tags: Трамп
Subscribe

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment