iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

Комментарий к «Армия США поддержит Трампа в гражданской войне?»от narodreporter в boeing_is_back

- Трамп заявил, что попытка его отстранить может привести к новой «гражданской войне», от которой США могут никогда не оправиться.

Майкл Снайдер пишет: "Если произойдёт импичмент Дональда Трампа, в Америке развернется ад" - http://polismi.ru/politika/obratnaya-storona-zemli/2385-esli-proizojdjot-impichment-donalda-trampa-v-amerike-razvernetsya-ad.html

Цитата:
- Большинство американцев ещё не осознают, но всего через несколько недель мы станем свидетелями одного из наиболее важных моментов в американской истории. Прямо сейчас Демократы в Палате представителей готовят представление к импичменту, и ожидается, что голосование пройдёт до конца этого года.

Если Палата проголосует за импичмент президента Трампа, это запустит цепочку событий, которые никто не сможет контролировать, а если в итоге Сенат США решит снять Трампа с поста, в Америке разверзнется ад.

В стране десятки миллионов очень верных сторонников Трампа, и многие из них крайне пылки. Сам по себе импичмент Трампа будет представлять собой «поворотный пункт» для многих из них, и если контролируемый Республиканцами Сенат действительно лишит его поста, мы с неизбежностью увидим очень пугающий взрыв справедливого гнева, и в тот момент мало что можно будет сделать, чтобы успокоить людей. Большой процент населения в итоге потеряет всю, какая у них была, веру в политическую систему, и к сожалению на улицах широко развернутся гражданские волнения.

Кроме того, импичмент президента США вызовет хаос на Уолл-Стрит. Трамп предупредил, что фондовый рынок обрушится, и вполне вероятно, тут он совершенно прав. ...


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: США, Трамп, возможное будущее
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo iov75 april 19, 2020 13:34 10
Buy for 40 tokens
Первая решительная победа жизни над смертью. Непрерывная война между ними – между живым духом и мертвым веществом – образует, в сущности, всю историю мироздания. Хотя и много насчитывалось побед у духа до Воскресения Христова, но все эти победы были неполные и нерешительные, только…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments