iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Category:

"Бараны Навального" и это схавают! :))))

Честно говоря не знал об этом.

Прочел у Худиева на ФБ:

-

Я совершенно не ставлю в вину Навальному, что у него дочь учится в Стэнфорде. Я не считаю преступлением отправить дочь учиться за границу. ОК, человек сильно богаче большинства Россиян - и даже большинства Американцев, может себе это позволить. Откуда такие деньги взял - я точно не знаю, я не прокурор. Разные в сети высказываются предположения - но я не могу сказать наверняка.
Но когда сторонники Навального меня грузят лозунгами про то, что у чиновников дети за границей, и по этому поводу мы все должны двинуть на борьбу с режимом, я немного удивляюсь такому простодушию.

Конец цитаты.

Удивился такому откровенному цинизму  (подумал, что Сергей опубликовал фэйк!). Почему цинизму. Хорошо отписал  Anton Lebedev Во-первых, учиться где-то и при этом критиковать политику той или иной страны - это нормально. У Навального же другое двоемыслие - сам критикует детей чиновников, что они мол за границей учат детей. И его дочь (чисто случайно!) поступает в элитный западный ВУЗ и ведет колонку в американской топовой газете. То есть если вдруг он будет у власти, то подобные вещи будет делать сам. Или вдруг резко отзовет дочь из Стенфорда? Сомневаюсь.

Нашёл ещё об этом у general_ivanov1




Ещё по этой теме нашел - https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Friafan.ru%2F1171635-doch-navalnogo-obmanom-postupila-v-stenford-ukazav-nepravilnye-dokhody-otca&d=1

Ну Лехаим, ну и дает!  :)))

Правы парни из цру, этот всё продаст и всех продаст!

Tags: Навальный
Subscribe
promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments