iov75

Category:

Мой комментарий к «Крещение Руси. Жестокая правда о недееспособности церкви.» от unlimmobile


У "духовной" элиты меж собой уже давно все в порядке!





А что насчёт обличений – на низовом уровне всё осталось по прежнему.

См. "Чин отречения от ислама", составленном Православной Церковью в IX веке.

Да и ещё.

Коран тем временем, обличает аргументировано и доказательно Православную церковь в сеянии зла на Земле.

В 628 году нашей эры делегация из монастыря святой Екатерины пришла к пророку Мухаммеду просить его защиты. Он ответил, предоставляя им хартию прав, которую я приведу ниже в полном объёме.

Фирман для обители Святой Екатерины*:

* Фирман Мухаммеда (Ахтинаме) — охранная грамота, данная пророком Мухаммедом монастырю Святой Екатерины в 620-е годы. Фирман гарантирует монастырю неприкосновенность, свободу отправления в нём богослужений, а также предоставляет синайским монахам налоговые льготы. Оригинал документа, написанный на арабском языке и скреплённый отпечатком руки Пророка, хранится с 1517 года в Султанской сокровищнице в Стамбуле.

«Во имя Аллаха милостивого и милосердного. Это послание от Мухаммеда ибн Абдаллы всем христианам, ближним и дальним, да будет оно порукой нашего с ними единства. Сим приношу я клятву за себя, моих слуг, последователей и единоверцев, в том, что отныне беру христиан под руку мою как земляков моих, и обязуюсь во имя Аллаха быть им защитой против любого противника.

Да не посмеет никто силой принуждать их к повиновению, и не посмеет смещать их епископов и изгонять монахов из их монастырей. Да не смеет никто разрушать дома их молитвы, не нанесёт им вреда и не ограбит их во имя выгоды для мусульман. Ослушник да будет объявлен клятвопреступником перед лицом Аллаха и мятежником перед пророком его. Да будут христиане союзниками моими, я клятвенно поручаюсь быть им защитой.

Да не принудит их никто оставить дома свои, да не принудит к сражению против их воли – пусть мусульмане защищают их силой оружия. Да не возьмёт никто замуж христианку противно её воле, и не воспрепятствует ей посещать её церковь. Да пребудет уважение к церквям их, и не воспрепятствует никто поддержанию их и не поставит под сомнение святости данных в них обетов. Верные да не преступят клятвы этой до Судного Дня».

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo iov75 november 5, 2013 13:14 68
Buy for 40 tokens
Печально знаменитая 58-я статья Безусловно, одной из важнейших составляющих Черного мифа репрессий в СССР является пресловутая 58-я статья УК РСФСР, по которой были осуждены подавляющее большинство «политических» (в том числе и «открыватель» темы А.Солженицын). Что же…

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.