iov75 (iov75) wrote,
iov75
iov75

Categories:

Китай. Бойня на площади Тяньаньмень (много фото)

Сначала цитата:

- Мы отмечаем печальную годовщину кровавых событий на площади Тяньаньмень. Нам не прекращают внушать, что жестокий имперский режим Китая совершил кровавую расправу над несколькими тысячами своих граждан, мирно собравшимся на главной площади Пекина, единственно за то, что они требовали немного свободы.

Однако мы знаем, что это ложь.

– Митинг на площади Тяньаньмень не был организован простыми гражданами. Это была попытка госпереворота сторонниками Премьер-министра Чжао Цзыяна.
– «Мирными демонстрантами» были подвергнуты линчеванию или заживо сожжены на месте несколько десятков солдат. Сотни военных машин были изуродованы, пока против «мирных демонстрантов» не выступили люди Дэн Сяопина.
– На площади присутствовали специалисты США по цветным революциям, в числе которых Джен Шарп. Они руководили людьми Чжао Цзыяна.

"Мы все лгуны" (Тьерри Мейсан) - https://www.voltairenet.org/article206693.html

***










































File photo of a blood-covered protester after violent clashes with Chinese military forces in Beijing's Tiananmen Square















Источник - http://otvaga2004.narod.ru/publ_w8_2012/0001_tiananmen.htm
http://navoine.info/tiananmen.html


Tags: Китай, история, фотографии
Subscribe

  • Субботний позитив :)

    фотка с https://www.facebook.com/ *** Жизнь собаки в Бангкоке нелегка, всюду грязь и суета, но всё это не помешало псу Пью спасти жизнь…

  • 50 занимательных фактов о тиграх

    Несколько лет назад канал Animal Planet по итогам масштабного голосования признал тигра самым любимым животным мира. Однако знаем мы о тиграх…

  • Дельфины и их "детки" :) (фото)

    Взял у vs_2012 Оригинал взят у biboroda в Редкосные фотографии родов дельфина. Это одно из самых необыкновенных и самых волшебных…

promo iov75 november 27, 19:24 Leave a comment
Buy for 40 tokens
Эсхатологические представления вырастают на базе повседневных эмпирических наблюдений, продиктованных желанием определить все возможные связи и параллели между «миром» (извечным порядком) природы и находящимся в стадии становления «миром» людей, но оформляются они на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments